6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Ранее приставы сообщали, что закрыли клуб из-за нарушений правил пожарной безопасности 

Ранее приставы сообщали, что закрыли клуб из-за нарушений правил пожарной безопасности 

Владельцы ночного клуба «Магнитофон» на улице Хохрякова не согласны с решением о его закрытии. Как рассказала нам Екатерина Урютина, собственник клуба, он был закрыт с грубыми нарушениями закона. Она отметила, что все замечания прокуратуры, которые касались пожарной безопасности, уже не имели оснований. 

— Написано, что «Магнитофон» был закрыт из-за нарушений правил пожарной безопасности, но это не так. У нас есть судебное решение, где прокуратура, которая и была истцом, отказалась от требований по устранению нарушений, потому что их нет. Мы написали жалобу в службу судебных приставов, — сообщила Екатерина. 

Также судебное решение о закрытии распространяется на компанию ООО «Шарлотт», которая уже не работает в здании на Хохрякова. Сейчас там работает другое юридическое лицо. 

— Наши права нарушены. Обломали все корпоративы, все предоплаты пришлось возвращать. Это какой-то прокурорский беспредел, — считает Урютина. 

Тем не менее клуб будет работать и дальше, так как приставы опечатали только один зал, основной, но в заведении существует еще несколько. Три зала, войти в которые можно через дополнительный вход, будут функционировать. 

Ранее мы писали, что ночной клуб закрыли судебные приставы. Они нашли в нем нарушения пожарной безопасности. Сообщалось также, что по документам эти помещения предназначены для использования в качестве кафе, при этом здание в эксплуатацию не введено.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!