11 августа вторник
СЕЙЧАС +11°С

Двери внезапно открылись: в Екатеринбурге пенсионерка выпала из переполненной маршрутки на ходу

Женщина сломала ногу

Поделиться

В травмпункт пострадавшая обратилась только вечером

В травмпункт пострадавшая обратилась только вечером

В Екатеринбурге на остановке «Большакова» 25 декабря женщина выпала из автобуса № 019 на ходу. Произошло это около 7:30. Елена Ивановна ехала на работу в гимназию № 2.

— Она залезла в полную маршрутку, доставала деньги за проезд, не держалась, при этом сама стояла на ступеньках, — рассказал один из родственников женщины, пересказывая ее слова. — И тут на ходу двери маршрутки открылись. Водитель ей сказал потом, что это произошло случайно.

Когда женщина выпала, автобус остановился. Но пенсионерка, возможно из-за шокового состояния, не обратила внимания на боль и залезла обратно. Доехала до работы, там отработала весь день и в травмпункт приехала только к вечеру.

— Почувствовала, что болит нога, обратилась в травмпункт, оттуда попала в больницу № 24. У нее перелом ноги со смещением, предстоит операция. Возможно, если бы сразу вызвали скорую, были бы не такие серьезные последствия, только перелом и гипс. Хозяин автопарка приезжал к маме, хотел предложить денег, но мирно уладить этот конфликт не получилось. И я почти на 100% уверен, что этот водитель продолжает работать на маршруте, — рассказал родственник пострадавшей. 

Глава транспортной компании «Урал-Трейд» Алексей Карпычев подтвердил Е1.RU, что инцидент с пассажиркой действительно был.

— Женщина заскочила в автобус, но ее сумка застряла в дверях. Сигнал об этом ушел к водителю, двери автоматически распахнулись. В этот момент женщина упала, потому что она не держалась за поручни. Она сама об этом сказала. Водитель вышел, посадил ее на пассажирское сиденье и, насколько я знаю, даже дал ей тысячу рублей компенсации. Скорую помощь не вызывали, женщина потом сама пошла дальше — на работу. А потом вечером звонок: муж сказал, что жена сломала ногу. Наш представитель поехал в травмпункт, мы хотели договориться миром. Но родственники повели себя неадекватно и стали кричать на него, — рассказал Алексей Карпычев.

По словам родственников Елены Ивановны, водитель действительно пытался дать ей деньги, но пострадавшая их не взяла. После этого супруг Елены Ивановны обратился в ГИБДД. Родственники добавили, что не кричали на представителя транспортной компании, и назвали слова главы компании ложью. 

Они сказали также, что в больницу приезжали полицейские, чтобы опросить женщину. Это подтвердили нам в транспортной компании. 

Сейчас родственники Елены Ивановны разыскивают свидетелей случившегося или водителей с регистраторами, которые, возможно, записали инцидент на видео.

Если у вас есть фото или видео инцидента, перешлите их нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Ранее мы публиковали репортаж с тайной поездки вместе с автоинспекторами на одном из «шайтан-«Богданов»». Прочитать, какие нарушения чаще всего допускают водители маршруток, вы можете здесь

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!