7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Первый прыжок с парашютом — то, что не забудется!

Первый прыжок с парашютом — то, что не забудется!

Конец декабря — время неизбежного подведения итогов года. Все вспоминают, чего удалось достичь, а что не очень получилось, чем мы гордимся, а о чем хочется забыть. В нашей группе во «ВКонтакте» мы спросили жителей Екатеринбурга о том, как прошел их 2019 год и что они сделали в этом году в первый раз в жизни.

И получили в ответ больше сотни комментариев о том, как люди впервые женились, разводились, рожали детей, прыгали с парашютом, решались на кардинальные перемены в жизни, путешествовали и испытывали себя.

Читать все эти воспоминания ужасно интересно и мило. Предлагаем вам небольшую подборку, а целиком можете почитать их по этой ссылке.

«Первый раз в жизни похудела на 15 кг», — пишет Татьяна Ананьева. Очень впечатляет!

Отличный результат года тренировок!

Отличный результат года тренировок!

«Поездила по Золотому кольцу — давно хотела; исполнила мечту — сходила в поход на перевал Дятлова; исполнила вторую мечту — устроила месяц морского хиппи — 38 дней жила на море в палатке, кормила диких енотов с руки», — вспоминает Долорес Гейз.

Еноты кормятся с руки

Еноты кормятся с руки

«Первый раз полетала на самолете, побывала в Питере и наконец-то исполнила мечту — побывала на концерте Rammstein», — пишет Αнна Κондратьева.

Похожие итоги года у Евгения Проничева: «Впервые побывал за границей, в Египте, впервые съездил в Питер и попал на концерт Evanescence, о чем мечтал десять лет».

«Первый раз взяли ипотеку и купили квартиру», — комментарий от Веры Барбашовой.

«Свалил из России, — пишет Денис Сухов. — Предложили попрорабить на стройках Дубая, согласился, потому что зимой по моему профилю работы мало, а здесь кондиционирование на первом месте. Каждый месяц — в Екатеринбурге, так как семья, дети. Совсем передислоцироваться не собираюсь, весной домой, а вот местный опыт и иностранная практика очень даже в плюс».

Очень многие пишут о том, что впервые в этом году женились, но кто-то сделал обратный шаг. Например, Илья Ушаков — вот его комментарий: «С женой развелся, в этом году в первый раз, тот еще экстрим!»

Про экстрим, кстати, пишут многие. Андрей Чип в этом году начал прыгать с парашютом и уже напрыгал за год 88 прыжков! Гена Халявин в первый раз пробежал марафон.

«Вышла из офисного рабства в собственное дело, с мужем съездили в Тай и Турцию, купили машину, полетали в первый раз на параглайдинге, и самое главное событие. Несмотря на трудности этого года, он прошел прекрасно!» — написала Екатерина Колупаева. Про параглайдинг, он же парапланеризм, мы тоже уже рассказывали на E1.RU

А Ирина Плисковская впервые покаталась на сап-доске. 

Сапсерфинг стремительно развивается на Урале

Сапсерфинг стремительно развивается на Урале

Многие путешествовали в 2019 году по родному Уралу и по всему миру. «Побывал в Крыму, ночевал в палатке на берегу моря», — пишет Сергей Сизов. Айгар Тигров побывал в этом году на Кавказе, Галенька Дымова слетала в Китай, а Никита Вороненко покорил Конжак. 

«Крым, отдохнули там просто божественно... А всегда думал, что он отстой... Купили новую машину... Новую кровать... Новую кухню... Ах, совсем забыл, вышел на работу спустя 3,5 года. Ребенок сказал "папа" и "мама", ему 3,5 года... Эх, есть что вспомнить», — комментарий от Дмитрия Баланина. 

Христина Новикова, например, впервые побывала на «уральском Марсе» под Богдановичем (мы, кстати, рассказывали, как туда добраться).

«Я туда мечтала съездить года полтора и наконец-то в сентябре осуществила свою мечту!» — пишет она.

«Уральский Марс»

«Уральский Марс»

Продуктивный год получился у Сергея Кашеварова: «Первый раз был волонтером на общественном мероприятии. Получил права (давно пора было) и сбросил пока 8 кг лишнего веса. И закрыли ипотеку».

«Я в первый раз ездил в санаторий. Больше всего запомнились бассейн "Мертвое море" и криотерапия, это когда в капсулу заходишь и подается жидкий азот при температуре минус 198 градусов на 2,5 минуты, — пишет Ринат Нигматьянов. — Сходил на концерт Disturbed, осуществил мечту детства научиться играть на барабанах. Спустя 13 лет наконец-то купил новый комплект сноуборда. Ездил на оленью ферму, пока не закрыли контактные зоопарки, сходил в гости к енотам. Да в принципе много чего в первый раз сделал».

Первое общение с хаски

Первое общение с хаски

У Анютика Торчаковой большие планы на 2020-й: «Первый раз поработала полгода по 12 часов, поняла, что это не мое. Начала продумывать план, чтобы устроиться на лучшую работу! Ну и еще много планов по достижению целей, но этого уже в следующем году смогу добиться, хотя уже сейчас начинаю!»

А вот Анатолий Капанин в 2019 году построил дом — вот это круто!

Свой дом, построенный своими же руками

Свой дом, построенный своими же руками

С наступающим Новым годом, друзья! Пусть в 2020-м тоже будет много открытий!

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!