19 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Мама мальчика, которому в Нижнем Тагиле прострелили голову, ищет нейрохирургов для спасения сына

Сейчас Егор в тяжелом состоянии, его нельзя даже свозить на компьютерную томографию

Поделиться

Ребенку провели уже десять операций на головном мозге

Ребенку провели уже десять операций на головном мозге

Родные семилетнего мальчика Егора из Нижнего Тагила ищут нейрохирургов, которые возьмутся достать пулю из головы ребенка. 

5 августа в Нижнем Тагиле пьяный мужчина устроил стрельбу по банкам и случайная пуля попала в голову Егора. Его доставили в Екатеринбург на вертолете, уже несколько месяцев врачи борются за его жизнь в девятой горбольнице. Позже о состоянии мальчика рассказали врачи. К настоящему моменту ребенку провели уже десять операций на головном мозге.

— Я хочу спасти своего сына, но для этого нужны квалифицированные врачи. Наши врачи сделали все что могли, и даже больше. В медицинской литературе прописано, что могут стоять два шунта, наши врачи поставили четыре. Егор в тяжелом состоянии, его нельзя даже свозить на компьютерную томографию. Нам нужны врачи-нейрохирурги, которые смогут приехать в больницу, может быть, военные нейрохирурги из госпиталей, — рассказала нам мама Егора Анна Коркунова.

Трагическая случайность перевернула судьбу Егора, но мама верит, что он вернется к жизни

Трагическая случайность перевернула судьбу Егора, но мама верит, что он вернется к жизни

По ее словам, пуля по-прежнему находится в голове ребенка, но это не единственная проблема: ликвор (спинномозговая жидкость) собирается в голове, есть отек головного мозга и кровоизлияние.

Так Егор выглядит сейчас. Анна ищет врачей, которые спасут его

Так Егор выглядит сейчас. Анна ищет врачей, которые спасут его

Анна рассказала, что обращалась в несколько клиник Израиля, Германии, Индии, отправляла им компьютерную томографию, медицинские документы, но получала отрицательный ответ.

— Надежда у нас есть, врачи говорят, что может помочь пересадка стволовых клеток. Их пересаживают, но еще не было положительных ответов, — говорит Анна. 

После происшествия мужчина, который устроил стрельбу, пытался переложить вину на соседа, он перебросил на его участок ружье, а сам скрылся. Полицейские нашли его. Расследование до сих пор не закончено.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 20
  • ПЕЧАЛЬ 124

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 дек 2019 в 18:14

Какой капец творится в этой стране все больше похожей на помойку. Этот как его назвать что бы модераторы не удалили сообщение должен был уже продать всё что у него было и привезти сюда врачей из Германии. Грёбаная росия какой же в ней бардак и беспредел

Олег
27 дек 2019 в 18:21

Давайте скинемся и привезем специалистов!

Елена
27 дек 2019 в 18:19

Опять из-за малодушной сволоты пострадал невинный - еще и ребенок, жизнь семьи сломана. Мама молодец, старается спасти сына, сил ей, терпения и удачи! Егор, держись, дождись своего нейрохирурга! Держим кулачки!