3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

«Автомобилист» в Хабаровске упустил преимущество в три шайбы и проиграл «Амуру»

Хозяева льда вырвали победу во второй половине встречи

Поделиться

Воспитанник «Автомобилиста» Никита Трямкин, как и вся команда, недоволен поражением

Воспитанник «Автомобилиста» Никита Трямкин, как и вся команда, недоволен поражением

Екатеринбургский «Автомобилист» омрачил новогодние праздники своим болельщикам, уступив на выезде хабаровскому «Амуру» в регулярном чемпионате КХЛ.

Уже на второй минуте Питер Холланд открыл счет, а спустя пять минут Дэн Сэкстон удвоил преимущество нашей команды. Третью шайбу «Автомобилист» забросил в большинстве, отличился Мэйсек Брукс в середине второго периода. 

К сожалению, во второй половине встречи «шоферы» не смогли защитить свое преимущество. За две с половиной минуты до конца второго периода «Амур» провел одну шайбу в ворота «Автомобилиста», которые защищал Якуб Коварж, а в третьем периоде наша команда пропустила еще две шайбы. Дело дошло до серии буллитов, в которой хабаровчане оформили победу. 

29 декабря «Автомобилист» проведет последний матч в 2019 году. Соперником команды Андрея Мартемьянова станет «Барыс» из Нур-Султана. Игра пройдет в столице Казахстана.

«Автомобилист» занимает третье место в Восточной конференции после 40 игр, но нашей команде необходимо побеждать, так как борьба за место в плей-офф очень жесткая. Несколько поражений могут оставить екатеринбуржцев без борьбы за медали.

Недавно мы рассказывали, что легендарный форвард «Автомобилиста» Павел Дацюк примет участие в Матче звезд КХЛ. Почитайте также большое интервью с любимцем болельщиков вратарем Якубом Коваржем. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!