5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Камышлове вооруженный мужчина ограбил АЗС «Газпромнефть». Пока продавец доставал деньги, преступник выстрелил в охранника из автомата. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение с применением огнестрельного оружия», сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Куш уральского гангстера составил порядка 17 тысяч рублей, — рассказал Валерий Горелых. — Сумма, конечно, незначительная, но этого, возможно, хватило бы, чтобы пару раз сходить в ресторан с дамой сердца накануне праздников. И страшно то, что из-за такой незначительной суммы мог погибнуть человек — охранник, который чудом остался жив. Пуля прошла навылет. Представители МВД изъяли с места преступления несколько гильз, отправили их на экспертизу, кроме того, сейчас тщательно изучаются съемки с камер видеонаблюдения.

На место происшествия выезжали две усиленных следственно-оперативных группы. Оперуполномоченный выяснил, что злоумышленник скрылся в направлении кладбища. Сейчас полицейские отрабатывают на причастность к этому преступлению лиц, ранее совершавших подобное, склонных к таким деяниям, а также гастролеров. Раскрытие преступления находится на контроле у руководства ГУ МВД России по Свердловской области.

Всех, кто что-либо знает о случившемся, просят сообщить по круглосуточному телефону доверия МВД (343) 358-71-61 (это можно сделать конфиденциально).

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!