5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Прощались Тимур и Елизавета под дождем

Прощались Тимур и Елизавета под дождем

В эфир вышел финальный выпуск шоу «План Б», в котором шоумен Тимур Батрутдинов выбирает себе невесту. Сегодня ему нужно было принять решение, кто из двух девушек, с которыми он вернулся в Москву, победит: 21-летняя мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская или ее соперница Маргарита. 

Но Батрутдинов не выбрал ни одну из них, как и его коллега по шоу, Ольга Бузова. С Елизаветой у него практически не было свиданий. И Тимур признался, что ему было неловко, за то, что он целовал других девушек, но не ее.

— Я ждала каких-то действий, каких-то поступков. И мне этого прямо не хватило, — призналась Елизавета Тимуру. — Я еще на 20 лет младше. Странно, если бы я взяла все в свои руки.

Елизавета дала эксклюзивное интервью Е1.RU (оно выйдет чуть позже), в котором рассказала, почему Тимур никого не выбрал. 

— Я думаю, что Тимур просто не хотел быть чьим-то призом в этой ситуации, — объяснила девушка. — Это правильное решение. Было бы хуже, если бы он сделал выбор не так, как чувствовал, а потом пришлось бы доказывать всем, что отношения есть. Ведь все ждали бы совместных фотографий, подтверждений романа. Мы остались в хороших дружеских отношениях, когда он приезжает в Питер, мы видимся. У меня нет абсолютно никакой обиды на него. Этим выбором Тимур сделал лучше для всех.

На свидания пара сходила всего несколько раз

На свидания пара сходила всего несколько раз


Елизавету Аниховскую для Тимура выбрали Гарик Харламов и Ольга Бузова. Екатеринбурженка стала первой девушкой, которую Батрутдинов пропустил в финал шоу.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!