24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Полгода назад я была на дне»: уральская певица из Black Star Клава Кока подвела итоги года песней

Кока рассказала о непростом 2019-м и о том, как выпускала альбом из больницы

Поделиться

Музыка Клавы Коки стала особенно популярна в этом году 

Музыка Клавы Коки стала особенно популярна в этом году 

Уральская певица Клава Кока из лейбла Black Star выпустила короткую песню, в которой подвела итоги своего 2019 года. Кока рассказала, что в уходящем году ей было непросто: ее «списали со счетов» (судя по всему, речь про работу), она выпускала альбом из больницы, но потом все снова закрутилось — и вот ее песни на вершинах музыкальных чартов. 

«В этом году было непросто. Списали со счетов, мне кричали: "Ну че с ней"? Теперь я на обложках, покорила Бостон. Покорила сердца — СМИ гадают, кто мой бойфренд: Масленников, Крид или Морген, — шипперы в восторге», — поет Кока.

Также в песне есть такие слова: «Полгода назад я была на дне, чтобы к вам вернуться, про себя молюсь и смотрю наверх — на самый верх чарта».

В клипе Клава Кока призналась в любви к своим слушателям. Она сказала, что они всегда будут на первом месте в ее сердце. 

Вот этот клип: 

Ранее мы рассказывали, что Клава Кока записала клип со скандальным рэпером Моргенштерном, а потом объяснила, как он стал соавтором ее песни и предложил ей целоваться на камеру.

В середине декабря Моргенштерн дал концерт в Екатеринбурге и выступил вместе с Витей АК. Девушки были в таком восторге от выступления, что кидали в Моргенштерна свои трусики

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 27
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 дек 2019 в 08:29

Кто это убожество.

Гость
29 дек 2019 в 09:17

поднялась со дна и теперь плавает в проруби....

гОсть
29 дек 2019 в 09:13

кта это? на каких она вершинах?