18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Ловят преступников и покоряют сердца бизнесменов: 10 уральских красоток, за которыми мы следили весь год

Этими девушками мы гордимся и восхищаемся

Поделиться

За достижениями этих красоток мы следили в 2019 году

За достижениями этих красоток мы следили в 2019 году

Этими девушками мы гордимся и восхищаемся. Одни строят карьеры моделей и телеведущих, другие доказывают всей стране, что хрупким и красивым тоже можно работать в силовых структурах. В этом материале — 10 красоток, которыми мы любовались целый год.

Дарья Клюкина

Для уральской модели и звезды «Холостяка» Дарьи Клюкиной год был богат на события. Главное — это, конечно, свадьба с топ-менеджером «Газпрома» Владимиром Чоповым. Сыграли они ее на озере Комо, а среди приглашенных гостей были Яна Рудковская и Дима Билан.

Дарья Клюкина в этом году запела — послушайте ее песню. Также она снялась в рекламах известных брендов. Уральская модель к тому же известный блогер — у нее 2,8 миллиона подписчиков в Instagram.

Уральская модель Дарья Клюкина 

Уральская модель Дарья Клюкина 

Юлия Михалкова

У «пельмешки» Юли Михалковой, кажется, начался новый творческий этап в жизни. Она ушла из «Уральских пельменей», чтобы начать сольную карьеру, и сейчас работает над детским КВН вместе с телевизионным объединением «АМиК» (расшифровывается как «Александр Масляков и компания», занимается производством КВН. — Прим. ред.), телеканалом СТС и юмористом Михаилом Галустяном.

Она даже побывала на пресс-конференции Дмитрия Медведева и спросила, будут ли звезды пиарить государственные проекты. А потом оправдалась за этот беззубый вопрос. Ну что, следим за Юлей дальше и желаем ей успехов!

Юля-красотуля оставила команду «Уральские пельмени» и занялась сольной карьерой

Юля-красотуля оставила команду «Уральские пельмени» и занялась сольной карьерой

Елизавета Аниховская

За участием Лизы в шоу «План Б», где она боролась за сердце Тимура Батрутдинова, следила вся страна. Девушка дошла до финала, но комик отказал ей, поцеловав напоследок.

Елизавета дала эксклюзивное интервью Е1.RU о шоу, публичности, ревности к Ольге Бузовой и самом сложном и одновременно счастливом для нее моменте в «Плане Б».

Анна Храмцова

Сотрудницу свердловского управления Росгвардии Анну Храмцову признали главной красоткой ведомства. На конкурсе «Краса Росгвардии» за девушку проголосовали более 57 000 человек, и она победила. 

Анна работает на пульте централизованной охраны управления вневедомственной охраны по Екатеринбургу в Ленинском районе. Она замужем, воспитывает дочь, активно занимается спортом. Мы позвали прапорщика Анну Храмцову в тир, чтобы узнать, умеет ли она стрелять и ловить преступников.

Анна стала самой красивой девушкой Росгвардии

Анна стала самой красивой девушкой Росгвардии

Виктория Вершинина

В этом году Екатеринбург выбрал новую главную красотку города. Мисс Екатеринбург-2019 стала Виктория Вершинина. Недавно она вернулась в Екатеринбург из Санкт-Петербурга, где училась на маркетолога и окончила университет, кстати говоря, с красным дипломом. В школе она тоже училась отлично: у девушки золотая медаль. 

Почитайте интервью с главной красоткой.

Виктория — Мисс Екатеринбург 2019

Виктория — Мисс Екатеринбург 2019

Мария дель Пилар

Три года назад Маша приехала в Екатеринбург из Экваториальной Гвинеи, чтобы изучать право в Уральском государственном экономическом университете. Полное имя девушки — Мария дель Пилар Нчама Алу Мезене, ей 23 года, и она мечтает стать прокурором, чтобы бороться с грабителями, насильниками и убийцами в родном городе Бата.

Юлия Иванова

Юлия Иванова — студентка УрФУ. Девушка начала работать моделью в 20 лет, чтобы исполнить давнюю мечту — увидеть мир. Теперь во время летних каникул она работала за границей — в Таиланде. Днем ходила по кастингам видеорекламы таких крупных брендов, как Panasonic, и снималась для модных журналов и каталогов, вечером — гуляла по улицам Бангкока и отдыхала в клубе с подружками-моделями. 

В интервью Е1.RU Юлия рассказала, как живут русские модели в Азии, сколько можно заработать в Таиланде и как ей удалось попасть в эфир телеканала Fashion TV.

Юлия во время летних каникул работала за границей — в Таиланде

Юлия во время летних каникул работала за границей — в Таиланде

Людмила Михалева

Восемнадцать красивых учительниц (из них два преподавателя колледжа — девушки-близнецы) подали заявки на участие в нашем конкурсе ко Дню учителя в октябре.

Победительницей стала Людмила Михалева, учитель математики из Горного щита. 

— У меня есть классное руководство, любимый уже 6-й класс. С детьми я общаюсь на равных, поэтому всегда легко нахожу с ними общий язык. Самое сложное в работе — это общение с родителями детей. В остальном нужно просто полюбить то, чем занимаешься — тогда работа будет только в радость, — рассказывала она о себе.

Людмила Михалева преподает математику в Горном щите

Людмила Михалева преподает математику в Горном щите

Дарья Дементьева

Новый виток карьеры — и в жизни Дарьи Дементьевой, Мисс Екатеринбург-2006. Она запустила новый проект на Youtube, суть которого в том, чтобы приглашать известных и скандальных людей, сталкивать их лбами с противниками и давать возможность приглашенным экспертам оценить поведение гостей.

В первом выпуске гость Виталий Милонов сбежал с шоу из-за бисексуала в студии.

Дарья продолжает строить карьеру журналиста

Дарья продолжает строить карьеру журналиста

София Никитчук

София в этом году запустила свой бренд одежды, который активно пиарила в Instagram и на конкурсе «Мисс Екатеринбург». Она снялась в клипах Алексея Воробьева и Анны Седаковой, поужинала с Джорджем Клуни, пообещала написать про себя книгу и дала очень откровенное интервью московской блогерше

В общем, 2019-й у уральской красотки был насыщенным. Жги дальше, Софи!

София продолжает покорять мир и славить наш Екатеринбург

София продолжает покорять мир и славить наш Екатеринбург

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 39
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 янв 2020 в 11:30

Учительница и сотрудник полиции только что то полезное для общества делают.... остальные только деньги налогоплатильщиков проедают зазря...😠

Гость
6 янв 2020 в 10:06

Гордимся?)) Единственная, за кого не стыдно судя по обзору - Михалёва. Остальные профурсетки ничего хорошего не сделали...

бегунок ЕВР
6 янв 2020 в 09:30

кто за кем следил весь год?
зачем?
да кому это надо?