6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Скорую помощь вызвали очевидцы

Скорую помощь вызвали очевидцы

Конфликт между таксистом и пассажиром в Екатеринбурге закончился поножовщиной.

— Во дворе дома на улице Мехренцева, 46 таксист порезал пассажира за то, что тот разлил бутылку пива в салоне. И уехал с места происшествия, не дождавшись скорой, — написали очевидцы, чье сообщение опубликовано в группе «Академический» во «ВКонтакте». — Мы гуляли с собакой, вызвали скорую. Эмоции просто зашкаливают! Как такое вообще возможно!

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что такое происшествие было. Правда, оно случилось еще 29 декабря.

— Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность и задержали подозреваемого 1990 года рождения в день совершения преступления, — рассказали в пресс-службе. — Следственным подразделением полиции в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ.

Молодого человека отправили под арест. В полиции также подтвердили, что конфликт произошел из-за пролитого пива.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Это не первый похожий случай за последние дни. 30 декабря на перекрестке Азина — Луначарского водитель Toyota напал на водителя Hyundai Accent с ножом в руках. Момент попал на видео. Позже один из участников рассказал E1.RU, из-за чего возник конфликт.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!