24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Сергей, не сопротивляйся, это полиция!» Видео нападения мужчины на полицейского в Обуховском

Силовики уложили мужчину в снег, а когда отпустили и он бросился на них — застрелили нападавшего

Поделиться

Полицию вызвала жена погибшего, на которую он нападал

Полицию вызвала жена погибшего, на которую он нападал

Читатели прислали Е1.RU видео инцидента в селе Обуховское под Камышловом, во время которого погиб мужчина, напавший на полицейских.

Как только мужчине дали свободу, он напал на полицейского, который был вынужден стрелять

Это случилось 31 декабря. Как ранее сообщил пресс-секретарь управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, наряд ППС и участковый уполномоченный прибыли на вызов о побоях. Пьяный мужчина нападал на свою жену, которая обратилась за помощью в полицию. На месте происшествия мужчина агрессивно вел себя по отношению к полицейским и атаковал их с монтировкой. Прапорщик был вынужден применить оружие, после предупредительного выстрела в воздух он выстрелил на поражение. Раненого доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.

Видео, которое прислали E1.RU читатели, сделала сестра погибшего, которого звали Сергей. На видео его уложили на землю, он угрожает сотрудникам полиции и оскорбляет их, его сестра просит полицейских не делать ему больно, говорит, что он перенес операцию. Когда кажется, что ситуация разрядилась, полицейские отпускают мужчину. Что происходит далее, на видео не видно, но можно услышать, как полицейские предупреждают мужчину, что будут стрелять, а потом звучат три выстрела.

27 декабря на границе Камышлова и села Обуховское мужчина смертельно ранил из автомата охранника АЗС во время ограбления.

оцените материал

  • ЛАЙК 40
  • СМЕХ 10
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 12
  • ПЕЧАЛЬ 21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 янв 2020 в 12:45

Полиция - профнепригодна.
То, что застрелили при попытке - правильно, но почему этот неадекват не был изначально скован наручниками и встал, имея под рукой монтировку (!!!). Это вообще как?
Сестра убитого - также полная дура и истеричка. Своими причитаниями - только раззадорила пьяное быдло, внушило ему чувство собственной правоты в действиях, фактически одобрила их. Опять же вопрос к полиции - какого черта она вообще рядом ошивалась и вмешивалась в работу полиции? Гражданка - отойдите, если не понимает и дальше лезет, то мордой в пол и вместе с братом - в отделение.
Единственный плюс из всей этой ситуации, что, возможно, было предотвращено более серьезное преступление, т.к. этот быдлан, судя по поведению, мог потом вернутся домой из отделения и порешить жену и детей.

3 янв 2020 в 12:30

Всё верно сделали! Неадекват какой-то. Сестра кстати сама раззадорила его. Часть вины на ней. Еще и у говаривала его отпустить. Отпустили...

Павел
3 янв 2020 в 12:30

Сейчас родственнички-идиоты, во всём обвинят жену, хотя видно что и мужик и его сестра идиотка горластая полные неодекваты. Алкоголь-добровольное безумие. Будьте добрее друзья.