29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Сергей, не сопротивляйся, это полиция!» Видео нападения мужчины на полицейского в Обуховском

Силовики уложили мужчину в снег, а когда отпустили и он бросился на них — застрелили нападавшего

Поделиться

Полицию вызвала жена погибшего, на которую он нападал

Полицию вызвала жена погибшего, на которую он нападал

Поделиться

Читатели прислали Е1.RU видео инцидента в селе Обуховское под Камышловом, во время которого погиб мужчина, напавший на полицейских.

Как только мужчине дали свободу, он напал на полицейского, который был вынужден стрелять

Это случилось 31 декабря. Как ранее сообщил пресс-секретарь управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, наряд ППС и участковый уполномоченный прибыли на вызов о побоях. Пьяный мужчина нападал на свою жену, которая обратилась за помощью в полицию. На месте происшествия мужчина агрессивно вел себя по отношению к полицейским и атаковал их с монтировкой. Прапорщик был вынужден применить оружие, после предупредительного выстрела в воздух он выстрелил на поражение. Раненого доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.

Видео, которое прислали E1.RU читатели, сделала сестра погибшего, которого звали Сергей. На видео его уложили на землю, он угрожает сотрудникам полиции и оскорбляет их, его сестра просит полицейских не делать ему больно, говорит, что он перенес операцию. Когда кажется, что ситуация разрядилась, полицейские отпускают мужчину. Что происходит далее, на видео не видно, но можно услышать, как полицейские предупреждают мужчину, что будут стрелять, а потом звучат три выстрела.

27 декабря на границе Камышлова и села Обуховское мужчина смертельно ранил из автомата охранника АЗС во время ограбления.

оцените материал

  • ЛАЙК40
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!