25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Просил целовать и пить водку»: в Екатеринбурге девочка рассказала о педофиле, который живет с ее мамой

Очевидица сняла признание на видео

Поделиться

Мама девочки отказалась с нами общаться

Мама девочки отказалась с нами общаться

В Екатеринбурге Следственный комитет проводит проверку из-за педофила, который домогается дочери своей сожительницы и заставляет девочку употреблять алкоголь. Видео с признаниями девочки разлетелось по социальным сетям. Мы поговорили с Анастасией, которая сняла его.

— То, что я сняла, — это еще цветочки. Их мама жила с мужчиной, который только освободился. Он приходил, издевался и над девочками, и над мамой. Приводил других женщин, показывал свои половые органы. Заставлял девочек смотреть. Эта девочка постоянно ко мне подходит, говорит, что он ее душит, издевается. Участковая приезжает, ничего не делает, — рассказала Анастасия

Автор: читательница Анастасия

На видео, которое опубликовано в соцсетях, 6-летняя девочка рассказывает о том, что с ней делает сожитель матери. Вторая, которой 4 года, подтверждает то, что говорит сестра.

— Это дядя Стасик. Он один раз пришел, потом второй раз приходил, но я его не пустила, сказала, нас мама закрыла. Он говорил, чтобы писю я целовала, пиво пила и чтобы я курила. Он меня обнимал, обнимал, но мне надоело.

В Следственном комитете рассказали, что проводят проверку по данному факту.

— Сотрудниками проверяется не только информация о возможном совершении преступления сексуального характера и ряда иных действий в отношении ребёнка, но также будут выяснены все причины и условия, которые способствовали таким действиям. В том числе будут проверены условия, в которых воспитываются малолетние дети в указанной семье, — сообщили в СК.

Позже стало известно, что в УМВД Екатеринбурга проведут служебную проверку в отношении участкового уполномоченного, которого обвинила в бездействии соседка девочки. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Мама девочки прочитала сообщение нашего корреспондента, но не ответила на него и добавила его в черный список.

Дела, связанные с педофилией, всегда вызывают резонанс. Мы подробно рассказывали историю Алексея Сушко, который также был обвинен ребенком в том, что показывал половой орган девочке. Он был осужден на восемь лет колонии строгого режима. Однако его близкие уверены в том, что он невиновен. Они до сих пор борются за снятие обвинений.

Если вы знакомы с семьей девочки, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ110
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!