18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

ДТП на Малышева, бешеный водитель автобуса и драки женщин: самые огненные дорожные видео 2019-го

Собрали главные видео ДТП и их последствия в 2019-м

Поделиться

Резонансных ДТП в прошедшем году было много 

Резонансных ДТП в прошедшем году было много 

2019 год был богат на резонансные ДТП. К сожалению, часто эти дорожные происшествия приводили к гибели людей. 

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Автокатастрофа на Малышева

Авария на Малышева — Московской, в которой погибли пассажир и водитель такси, пожалуй, стала одним из главных событий года. Буквально весь город следил за тем, что будет с водителем KIA, который устроил смертельное ДТП. 

Владимир Васильев и его друг Глеб Березкин гнали по улице Малышева на огромной скорости. А потом KIA на полном ходу протаранила стоящие на светофоре автомобили. Владимир Васильев в СИЗО. Ведется расследование. Впереди суд.

Матерщинница на BMW

Эта история случилась в Каменске-Уральском в январе 2019 года. В Рождество наряд ГИБДД остановил девушку на BMW X5 за тонировку. Общение с сотрудниками ГИБДД Владислава Благодарева вела преимущественно матом и очень эмоционально. Ее хамский разговор с инспекторами попал на видео, благодаря чему она стала скандально известна на всю страну. После этого нарушительницей заинтересовался Следственный комитет. 

Огненная авария на Объездной

На видео попал момент аварии на Объездной зимой 2019 года. ДТП произошло только потому, что один из водителей решил втиснуться в правый ряд. Водитель «Газели» просто не успел оттормозиться, его машину занесло, после чего ей в бензобак врезался Nissan. Виновник аварии скрылся, но затем был найден, а пострадавшие автомобилисты получили выплаты за ущерб.

Протащила на капоте

В марте 2019 года на Эльмаше женщина на Toyota Vitz сбила пенсионерку и несколько метров протащила ее на капоте. В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что за рулем иномарки была 38-летняя женщина, ее стаж вождения составлял семь лет. На момент ДТП она была трезвой, однако почему-то долго и упорно не нажимала на педаль тормоза. Пострадавшей повезло, она отделалась переломом голени.

Женские разборки

Еще один случай, в котором пешехода протащили на капоте, случился на Уктусе весной 2019 года. Однако там девушка-водитель сделала это умышленно. В стычке участвовали молодая мама по имени Дарья, шедшая с коляской, и водитель Елена Шулятикова, приехавшая на красном Daewoo Matiz. Легковушка чуть не сбила Дарью и слегка зацепила коляску. В ответ Дарья ударила по машине. Елена Шулятикова избила женщину, а затем сбила ее с ног на своей машине. Мы подробно проанализировали эту историю вместе с экспертами в нашей рубрике «Группа разбора». Шулятикову впоследствии судили и назначили ей штраф.

Дикий водитель автобуса

Эта история случилась в январе 2019 года. В Екатеринбурге неадекватный водитель маршрутки набросился с деревянной палкой на своего коллегу, который управлял муниципальным автобусом № 50. Потасовка привела к аварии — автобусы столкнулись друг с другом. Дикость же! 

Вышли из Infiniti и начали избивать 

Весной этого года, 22 мая, двое мужчин на Infiniti прямо в пробке вдруг выбежали из внедорожника, выхватили из автомобиля Opel водителя и начали его избивать. Пострадавший еще долго не мог встать. 

Ужас на Челябинском тракте 

На трассе М-5 в Челябинской области произошло лобовое столкновение автомобилей. Пострадали шесть человек. После этого гаишникам даже пришлось перекрыть одну из полос.

Второй Васильев 

Спустя несколько месяцев после страшного ДТП на Малышева в Екатеринбурге произошел похожий инцидент. Парень на Уралмаше сбил девушку, а очевидцы аварии сняли его на видео. Вел он себя неадекватно, что происходит, не понимал. 

ДТП, после которого у машины вылетел двигатель

В этой аварии на Химмаше все чудом остались живы. Skoda выезжает с Дагестанской на Альпинистов и собирается повернуть налево, но не пропускает Ford, который едет по Альпинистов. От сильнейшего удара у Skoda вылетел двигатель.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
4 янв 2020 в 23:48

Для е1 смертельные дтп являются огненными. Дальнейшие комментарии излишни.

Гость
4 янв 2020 в 19:37

Александру и Виталию посвящается.

Гореть в аду тем парадоксам, что замочили пацанов. Они не люди и не звери - Шестёрки, группы из воров.

Ведь Зверь закинет навзничь лапы и Испугается в дагон - увидев в далеке распадка, идущих путников в двоём .

Он видит - что другой не сразу, поймёт в картинке из людей.
И этим страх его лишь, гложит - от мига взора на людей.

Один идёт Вперёд шагая, Широкий шаг его силён, Рубаха рвётся сил не зная и взгляд его уверен в том, что сзади есть дружок Кирюха, ножа и карты виртуоз, он убивает с двух ударов,
второй для доблести воров.

По воле парень как открытка, не доверять ему не смей.
Но Север, Вьюга, Страх да Крытка - сломали горстку из камней.

Исподтишка хитря, играя - он друга на капкан ведёт.
И зверь всё видя, понимая.
Глаголит яростно, Вперёд.
Он зовом рвёт когтями землю,
И сердце бьёт как барабан, Клыки на ружу, глаз на целе, Прыжок - И это был обман...

Никто не шёл, никто не плёлся, вели охоту на него - Щелчок и нож висит на горле, другой в боку уже давно...

5 янв 2020 в 13:01

Е1 не стало филиалом ТАУ? А то по тому, сколько тут стало трэша, рекламы всякого кекса и инфы про веру, кажется. что Шеремет сюда переселился...