9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

«Машины сломались, связи нет»: на Урале спасатели ищут рыбаков, которые застряли в лесу

Рыбаки провели в лесу всю ночь

Поделиться

По словам нашего читателя Владислава, в лесу застряли не меньше шести человек 

По словам нашего читателя Владислава, в лесу застряли не меньше шести человек 

Рыбаки из Нижнего Тагила застряли в лесу в 10 километрах от поселка Ликино в Свердловской области и просят о помощи, сообщил E1.RU читатель Владислав. По его словам, мужчины (не меньше шести человек, с его слов) на трех автомобилях возвращались с рыбалки, одна из машин сломалась, а две — буксуют в начавшем таять снегу. Владислав встретил мужчин, когда сам возвращался с рыбалки. 

— Связи там нет, ребята попросили нас связаться с родственниками, как только мы выйдем на связь. Родственники связались с МЧС, ну а результата в данный момент пока нет. Мы их видели в 19:00, — говорит Владислав. 

В МЧС по Свердловской области E1.RU сообщили, что помощь выдвинулась к рыбакам в два часа ночи: 

— 5 января в Единую дежурно-диспетчерскую службу Серова поступило сообщение от гражданина, который сообщил, что, возвращаясь с рыбалки на снегоходе, на удалении 10 километров от поселка Ликино Гаринского городского округа он встретил группу рыбаков, передвигавшихся на трех внедорожниках. У одной из машин возникли неполадки. Для оказания помощи в 02:00 6 января к месту происшествия выдвинулась группа спасателей Карпинского поисково-спасательного отряда в составе 6 человек и 2 единицы техники. Спасателям предстоит преодолеть расстояние 100 км до предположительного места нахождения рыбаков.

Ранее мы рассказывали, что пропали туристы, которые на снегоходах выдвинулись с туристической базы «Звезда» в направлении горного хребта Кваркуш Пермского края. Снегоходчики провели ночь в лесу при температуре -37 градусов

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!