28 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Сильнее всех пострадала водитель Hyundai: ГИБДД — о состоянии участников аварии на Московском тракте

На трассе столкнулись три иномарки

Поделиться

Одну из пострадавших зажало в машине

Одну из пострадавших зажало в машине

В областной ГИБДД рассказали о травмах, которые получили участники аварии на Московском тракте. Там столкнулись Hyundai, Volkswagen и Toyota. Пострадали пять человек, в том числе восьмилетний ребенок. 

По предварительным данным, аварию спровоцировала водитель Hyundai, которая в районе 302-го километра выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилями Volkswagen и Toyota.

— Водитель Hyundai, женщина 1978 года рождения, доставлена в больницу Первоуральска. У нее открытый оскольчатый перелом правой бедренной кости со смещением, перелом правой берцовой кости со смещением, перелом основания плюсневой кости левой стопы, перелом левой пяточной кости, рваная рана коленного сустава, — рассказали в ГИБДД. — У пассажира Hyundai, женщины 1998 года рождения, компрессионный перелом тела позвонка, перелом основания плюсневой кости левой стопы, ушибы. Доставлена туда же. Пассажир Volkswagen, женщина 1961 года рождения, доставлена в больницу Ревды. Диагноз — ушиб грудной клетки, перелом грудины, тупая травма живота. Двух остальных пострадавших осмотрели на месте и отпустили.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

До этого мы рассказывали, что на трассе под Екатеринбургом пассажирский автобус столкнулся с Lada. Один человек погиб

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 янв 2020 в 02:01

У этого ДТП есть имя и это люди ответственные за разметку. Почему по Свердловской области сплошь и рядом при правом повороте обгонять можно ведь не видно ни черта зато при левом когда обзор в разы лучше разметка запрещает.

Гость
7 янв 2020 в 02:19

302 километр. Где это?
А нельзя ли в новостях хотя бы для людей, а не для протокола, указывать место как-нибудь более понятно. Хотя бы, например, в 70-ти км от Екатеринбурга по пермскому тракту.
А то, хрен знает где там этот 302 километр от Перми. Нам отсюда проще считать.

Гость
8 янв 2020 в 00:54

Проезжал в сторону Перми 5-го и вернулся сегодня - 7-го. Встрять в ДТП можно где угодно. Для этого достаточно просто не иметь достаточного опыта вождения, превышать скоростной режим и не убедившись в безопасности манёвра выезжать на встречку.
Температура близка к нулю была, скользко могло быть. На дороге реагенты, а также другие участники движения. В общем выздоровления всем и нехрен нарушать ПДД.