21 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Екатеринбуржец заснял набережную, заваленную мусором, и обвинил в этом местный ресторан

На берегу и в воде плавала одноразовая посуда заведения

Поделиться

Набережная оказалась завалена мусором

Набережная оказалась завалена мусором

Берега Исети возле Цирка оказались завалены мусором, а точнее одноразовой посудой пиццерии, которая стоит неподалеку. Стаканчики и тарелки валялись на набережной и плавали в реке. Фотографии и видео этого в редакцию прислал читатель Е1.RU Григорий. 

— Pizza Mia — свиньи. Сегодня обнаружил такую картину, за Цирком на берегу реки Исети. Кто-то должен за это отвечать! — написал читатель Е1.RU.

Видео: читатель Е1.RU Григорий

В компании рассказали, что в этом нет их вины. 

— Неустановленные лица сломали замок и крышку контейнера, в котором мы храним мусор для ежедневного вывоза. Мусорные пакеты были распотрошены, видимо, в поисках остатков еды. К сожалению, мы поздно это обнаружили, но в настоящее время уже убираем эту территорию. Большое спасибо горожанам за оперативную реакцию, — рассказала Е1.RU директор по коммуникациям Pizza Mia Ульяна Рассказова. 

После того как мы обратились в компанию за комментарием, набережную расчистили.

оцените материал

  • ЛАЙК 25
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 24
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2020 в 19:11

Зас*али все!
Такое впечатление, что в нашей стране деградация идёт семимильными шагами. Людям в спальных районах до помоек лень дойти - мешки с мусором выкидываются в урны у под’ездов и на улицах, а потом растаскиваются собаками и птицами. Ещё 2-3 года назад такого не было, сейчас же куда ни посмотри - везде грязь и бытовой мусор. Просто волосы дыбом становятся - мы движемся в сторону, ровно противоположную движению всего цивилизованного мира.

ТОЖИК
7 янв 2020 в 18:46

а чо пися мия стала рестораном уже?

Гость
7 янв 2020 в 18:12

Местные бомжи мусорку распотрошили по видимости