19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Мы провели счастливый день перед этим»: в Верхней Пышме пропала восьмиклассница

Она была в гостях у подруги, и больше её не видели

Поделиться

15-летняя Елена пропала 6 января 

15-летняя Елена пропала 6 января 

В Верхней Пышме разыскивают восьмиклассницу Елену (имя изменено. Прим.ред). Как сообщила знакомая семьи, 15-летняя девочка была в гостях у подруги 6 января, а после этого её никто не видел. С 19:30 она перестала выходить на связь.

Девочка была одета в серую шапку, чёрную парку с рыжим воротником, чёрные брюки, белые кроссовки. Елена училась в школе № 25 Верхней Пышмы, а в конце прошлого года семья переехала жить в Ревду.

Другая знакомая говорит, что в семье были конфликты из-за плохой успеваемости девочки в школе. Сама мама в разговоре с Е1.RU говорит, что они не ссорились. 

— Я должна была забрать её от подруги, но подруга не объяснила, почему дочь ушла раньше. Раньше мы жили в Верхней Пышме, в декабре мы переехали и перевелись в Ревду. Сейчас мы приехали в Пышму на каникулы, — рассказала Е1.RU мама девочки Юлия. — Мы провели счастливый день, ходили по торговому центру, делали покупки. Сейчас в полиции опрашивают молодого человека, который видел её поздно вечером на улице Новаторов. 

В полиции Е1.RU подтвердили, что девочку действительно разыскивают.

— Несовершеннолетняя, о которой идёт речь, проживает в Ревде, а в Верхнюю Пышму она приехала к бабушке, там она неожиданно исчезла из поля зрения законных представителей, — рассказал Е1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Личным составом территориального ОВД проводится комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения девочки. Проверяются возможные места её нахождения, отрабатывается круг связей. По итогам начавшейся работы представители МВД примут обоснованное решение. Отмечу, что ребенок и ранее уходил из дома, но до этого момента официальные представители в органы внутренних дел заявление не подавали. Так как она ранее быстро находилась.

Если вы знаете что-то о местонахождении девочки, то можно сообщить маме Юлии по этому номеру телефона 8 922 178–03–19.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

Жуткая трагедия произошла в другом населённом пункте Свердловской области. На новогодних праздниках в Белоярском нашли тело 16-летней девушки, на которой не было верхней одежды. По данным следствия, несовершеннолетняя замерзла насмерть.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 10
  • УДИВЛЕНИЕ 7
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 янв 2020 в 21:13

Как же они надоели, а... В наше время, если в 22.00 дома не были, после от души получали ТАКОГО ремнём по жопе. И больше никакой склонности к задержаться на полчаса на улице, и тем более к бродяжничеству не возникало, гнали домой, как оголтелые, чтобы успеть по времени и не получить ремня. И это до 18-19 лет...
А щас просто охренеть...в 18 лет онижедети!!!!!!!!! Все такие нервные, истеричные, куда бежать! И даже по сраке им не врежешь, ибо с 3х лет они уже свои законы знают. Куда мир катится, товарищи?!

7 янв 2020 в 21:44

Пусть найдется девочка. Потом можно и ехидные комментарии пускать! Скалозубить могут только те у кого нет своих детей.

МЭР
7 янв 2020 в 20:14

За детьми из периферии вообще не смотрят, родители алканафты. Неблагополучные семьи...