17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Будут пробки: на трассе Пермь — Екатеринбург на неделю ограничат движение

Смотрим, как объезжать участки дороги, где делают капитальный ремонт

Поделиться

Движение на участке ограничивают на неделю

Движение на участке ограничивают на неделю

С 13 по 19 января ограничат движение на участке трассы Пермь — Екатеринбург. Как сообщили в Уралуправтодоре, в районе поворотов на села Новоалексеевское и Чусоводстрой, на 331-м километре путепровода, будут демонтировать пролетные строения — это часть капитального ремонта дороги.

Ограничения будут введены для всех видов автотранспорта.

— Проезд на этот период будет осуществляться по съездам ремонтируемой транспортной развязки на 332-м километре, при возникновении заторов существует альтернативный проезд через Московский тракт, — сообщили в Уралуправтодоре. — Для левых поворотов в Новоалексеевское и Чусоводстрой предусмотрены объезды через транспортные развязки на 337-м и 317-м километре.

Посмотрите, как в декабре 2019 года на Пермском тракте делали пешеходный переход — движение тогда тоже пришлось перекрывать.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2020 в 12:39

Вы хоть представляете, что там будет? Управдор, совсем рехнулись, хоть бы по полосам закрывали или еще как... На эти кольца залезут 2-3 фуры и все встанет наглухо, от еката....

9 янв 2020 в 12:51

Плюс ко всему этому новый мост построят к ноябрю 2020 года.Сейчас снесут и все.А так то его фуры Магнитовские раздолбили

9 янв 2020 в 13:54

Как выезжать со станции Хрустальной в Екатеринбург каждый день на работу... Сначала надо построить, а потом ломать