19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Мать куда-то забрала детей и исчезла»: подробности о семье, в которой девочка пожаловалась на педофила

Женщину и ее сожителя проверят на полиграфе

Поделиться

Мама девочки, по словам соседей, вела распутный образ жизни 

Мама девочки, по словам соседей, вела распутный образ жизни 

Мать девочки, рассказавшей о «дяде Стасике», который домогался ее, заставлял целовать интимные места и пить водку, забрала детей из квартиры. Об этом рассказала их соседка Анастасия, которая и предала огласке эту историю, сняв шестилетнюю девочку на видео. 

— Мама девочек забрала их и просто куда-то опять исчезла. Такое не первый раз происходит. Следователь приезжал, мы разговаривали, сегодня меня опять вызывают. Он говорит, что с девочками и с матерью разговаривал, дети путаются в показаниях. Говорят совсем другое, смотрят на мать. Видно, что они напуганы. Он сказал, что маму и этого Стаса проверят на полиграфе. Меня интересует, почему до сих пор психологи не работали с детьми, — сказала Анастасия. 

По словам Анастасии, она знает, что мама девочек собиралась подать иск о клевете, но ее это «мало интересует». В следственном комитете по Свердловской области E1.RU рассказали, что проверка по данному факту до сих пор идет. Мы обратились за комментарием к уполномоченному по правам ребенка Игорю Морокову. Он сообщил, что детям обеспечена безопасность. 

— Мы этим вопросом занялись еще в тот момент, когда появилась публикация. Первичную информацию мы приняли. Сегодня более глубоко пошли в работу, понятно, что в каникулы было достаточно сложно. Главным было обеспечить безопасность детей, и сейчас, насколько я знаю, она обеспечена. В первую очередь нам нужно понять: если были основания, почему комиссия по делам несовершеннолетних не была в курсе об этой семье. Честно скажу, информация о том, что такая семья проживает на территории поселка, не приходила, — сказал Мороков. 

Информация о том, что в Горном Щите над девочкой издевается сожитель ее мамы, появилась в начале этого года. Мать не стала общаться с нашим корреспондентом и добавила его в черный список. По словам родственников, она часто ходит на свидания с заключенными и ведет распутный образ жизни. Почитайте также комментарий эксперта о том, может ли девочка на видео говорить неправду

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 23
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2020 в 14:16

Тренера сразу закрыли за то что он посидел рядом, а дядя стасик все ещё ходит почему то???

9 янв 2020 в 13:44

Это так руками разводят в комитете ПДН или в полиции? Ау вы где?

Гость
9 янв 2020 в 13:50

Каким образом дети в безопасности, если их мать забрала и уехала не известно куда? Может к очередному Стасику.