28 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Зимой — выгоднее: застройщик продлил сезон акций

По выгодным условиям можно приобрести участки по Тюменскому и Челябинскому трактам

7 497

Поделиться

Мечта жить за городом осуществима 

Мечта жить за городом осуществима 

Год закончился масштабными скидками и разными видами рассрочки на все земельные участки от компании Villa66. Предложения оказались настолько актуальными и востребованными, что не все желающие переехать за город успели купить участок в срок акции. Поэтому было принято решение продлить выгодные условия покупки до 31.01.2020!

Скидки до 50%

Земельные участки со скидкой до 50% можно приобрести в поселках:

  • «Заповедник» — масштабный проект располагается по Челябинскому тракту, в 23 км от границы Екатеринбурга. Более 10 поселков находятся на одной экологической территории. Большой выбор участков, новые инженерные сети, охрана, магазины, зоопарк, детские площадки, гриль-бар. Стоимость участков со скидкой — от 479 688 рублей.
  • «Лукоморье» — поселок по Челябинскому тракту, располагается на берегу озера Щелкунского. В поселке детская и спортивная площадки, охрана, в шаговой доступности магазины, школа, детский сад, участковая поликлиника. Стоимость одной сотки всех участков — 44 000 рублей.
  • «Лесной» — располагается по Тюменскому тракту прямо в центре Косулино. Земельные участки ИЖС, до границ которых доведены новые инженерные сети. Поселок огорожен забором, есть охрана. В поселке есть детская площадка, в шаговой доступности школа, детский сад, участковая поликлиника, магазины. Стоимость участков со скидкой — от 875 254 рублей.

Земельные участки в беспроцентную рассрочку

В «Заповеднике» действует два вида рассрочки:

  • без первоначального взноса на 24 месяца, без удорожания — ежемесячный платеж от 25 617 рублей.
  • С первоначальным взносом 50% от стоимости на 12 месяцев, без удорожания — ежемесячный платеж от 23 107 рублей.

В «Лесном»:

  • действует рассрочка с первоначальным взносом 50% от стоимости участка на 12 месяцев, без удорожания — ежемесячный платеж от 38 390 рублей.

В «Лукоморье»:

  • земельные участки в рассрочку с первоначальным взносом 20% от стоимости участка на 36 месяцев, без удорожания — ежемесячный платеж от 14 680 рублей.

— Записывайтесь на просмотр земельных участков, появилась отличная возможность успеть осуществить свою мечту о загородной жизни. Жить за городом — просто и доступно, что мы и доказываем, проводя такие акции и слушая пожелания будущих загородных жителей, — отметили в компании. 

Екатеринбург, ул. Ткачей, 23, 14-й этаж, оф. 1414,
+7 (343) 288–23–23

* Рассрочка предоставляется застройщиком — компанией ООО «Лесные дачи». Подробнее об условиях — на сайте или по телефону. Акции и скидки не суммируются.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter