27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Поругалась с парнем и сбежала с вечеринки: подробности смерти замерзшей девушки в Белоярском

Она провела на улице несколько часов без верхней одежды

Поделиться

Друзья создали в социальной сети группу памяти о замерзшей девочке

Друзья создали в социальной сети группу памяти о замерзшей девочке

Замерзшая насмерть 16-летняя девушка накануне гибели поругалась со своим парнем и выбежала на улицу без куртки и телефона из дома, где ее друзья отмечали день рождения их общего приятеля. Об этом рассказали местные жители.

— Она с компанией отмечала день рождения какого-то Руслана. В какой-то момент девушка поругалась со своим парнем и выбежала на улицу, оставив куртку и телефон. Молодой человек вышел за ней и вернулся только через два часа, — рассказал собеседник Е1.RU, добавив, что неизвестно, сразу ли он бросился за ней или спустя какое-то время. Парень вернулся в дом один. Сообщил, что ему стало плохо, поэтому он не смог догнать или найти подругу.

В распоряжении редакции оказалось фото, сделанное очевидцами на месте трагедии. На девушке тонкая кофточка с прозрачными рукавами.

Источник также сообщил, что одного из ребят в компании зовут Руслан Берсанов. И якобы он воспитывался в неблагополучной семье. Точного адреса посиделок до сих пор никто не сообщил.

— Выпивали они в компании где-то на улице Садовой. Затем она пошла домой, прошла железнодорожные пути и до проулка и улицы Школьной немного не дошла, метров 20–30. Пошла со стороны леса. Что ее туда потянуло, никто не знает, — рассказал собеседник. 

При этом он предположил, что компания все-таки выпивала и девушка пьяной ушла домой. Официальное заключение о наличии или отсутствии следов алкоголя в крови еще не готово.

Путь девушки пролегал через железнодорожные пути

Путь девушки пролегал через железнодорожные пути

По официальной версии полиции, перед уходом девушка сказала знакомым, что ей нужно отдать ключи. Ранее мачеха погибшей сказала, что телефон не найден, отец девочки периодически наблюдает его появление в разных местах по геолокации. Судя по аккаунту в социальной сети «ВКонтакте», последний раз она была онлайн в 23:59 3 января. То есть, возможно, девушка ушла с дачи 4 января после полуночи. И тут уже остается под вопросом момент срочности передачи ключей в это время.

— Именинник жарил шашлыки, угощал друзей, вечером девочка сказала, что ей необходимо отдать ключи гражданской жене отца, она работает в магазине, — ранее сообщали в пресс-службе областного полицейского главка.

От места предполагаемого торжества на улице Садовой до места жительства девушки на улице Школьной нужно пройти несколько километров по частному сектору. В том числе минуя железнодорожную линию. Возле остановки поездов есть лестницы с двух сторон полотна, ведущие к платформе. Далее можно пересечь улицу Железнодорожную и по Молодежной дойти до Школьной. Но тело девушки почему-то обнаружили в лесу 4 января, как утверждается, в районе станции 5-й километр, причем без верхней одежды. По одной из версий, она могла заблудиться в темноте.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 11
  • ГНЕВ 23
  • ПЕЧАЛЬ 72

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 янв 2020 в 09:35

Давайте закроем тему уже.😠

Гость
10 янв 2020 в 09:50

Размещение фото это дичь. Но информация, полученная с фото очень странная. Как будто погибшая (убитая) упала на спину без сознания и так замёрзла. Трясти этого "парня" надо, по-любому он виноват.

Гость
10 янв 2020 в 09:49

Ну зачем такое фото-то выкладывать, ну ужас же((((((