25 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Газета The New York Times опубликовала видео с попаданием ракеты в украинский «Боинг»

Кадры сделаны рядом с местом, где была потеряна связь с самолетом

Поделиться

В небе видна яркая вспышка

В небе видна яркая вспышка

Газета The New York Times опубликовала видео, на котором, как утверждает издание, запечатлен момент попадания ракеты в самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины».

На записи видна яркая вспышка в небе после столкновения двух объектов. После этого раздается громкий хлопок. The New York Times утверждает, что самолет взорвался не сразу после попадания в него ракеты, а на протяжении нескольких минут продолжал движение и даже успел совершить разворот в сторону аэропорта, а взрыв произошел лишь на обратном пути.

Международная группа журналистов-расследователей Bellingcat вскоре сообщила на своей странице в Twitter, что на кадрах показан жилой квартал в западной части города Паранд, недалеко от аэропорта Тегерана.

В Иране 8 января разбился Boeing 737 «Украинских авиалиний», летевший из Тегерана в Киев. Авиакатастрофа произошла вскоре после вылета из аэропорта имени имама Хомейни, по предварительным данным, на борту находились 169 человек. Причиной аварии называли техническую неисправность. Мы следили за хроникой авиакатастрофы в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 38
  • ПЕЧАЛЬ 12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мел
10 янв 2020 в 09:04

Кто снимает ночью пустое небо??

Гость
10 янв 2020 в 07:54

Ну-ну, после попадания ракеты, гражданская машина смогла продержаться несколько минут воздухе и даже пойти на разворот. Ага, охотно верим.

Маша
10 янв 2020 в 09:13

Мда. Кто-то ходит ночью, снимает небо и совершенно случайно прямо в центре кадра случается попадание ракеты в самолет. Не веерююю