19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Отказались подчиниться: задержание свердловского постпреда в лесу попало на видео

Александр Овчаров и его друг-охотник не стали признавать вину, но проехали в отделение

Поделиться

Всего егерь насчитал двух убитых косуль 

Всего егерь насчитал двух убитых косуль 

Егерь Бронницкого охотхозяйства снял на видео разговор с постоянным представителем свердловского губернатора в Москве Александром Овчаровым и его другом на месте, предположительно, незаконной охоты в Раменском районе Подмосковья. 

На записи видно, что сотрудники охотхозяйства следили за охотниками в течение длительного времени, а затем подошли к мужчинам, чтобы сообщить им о нарушениях. Но те отказались им подчиняться. Предъявить документы охотники отказались.

Инцидент закончился тем, что на место прибыли сотрудники полиции, браконьеры отправились в участок. Убитую косулю сотрудники хозяйства сняли на видео. Всего, по их словам, браконьеры убили двух косуль.

Видео: Е1.RU

Напомним, что егери поймали постоянного представителя Свердловской области Александра Овчарова еще 6 января. На охоту он приехал на служебном автомобиле

Александр Овчаров не смог поговорить с корреспондентом E1.RU, сославшись на занятость. При попытке пообщаться ранее он не стал уточнять, чем занимался в лесу, отметив только, что «ничего не произошло».

Мы направили в департамент информполитики губернатора запрос о принадлежности автомобиля с таким номером к гаражу Свердловской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК 19
  • СМЕХ 9
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 106
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 янв 2020 в 10:45

Ранее губернатор Куйвашев через свою пресс-службу заявил, что никакого задержания не было, никакой охоты не было, никаких дел не заведено. Т.е. нагло врал. Не хочет подать в отставку? Или хотя бы публично извиниться?

Гость
10 янв 2020 в 10:56

Позорище, взрослый мужик, представитель власти, а ведет себя как дитё, натворил делов, будь добр ответь по закону как настоящий мужик.

10 янв 2020 в 10:37

А может он и не прикидывается дурачком? А так и есть