28 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

В новогодние праздники жители Екатеринбурга получили рекордное количество посылок из Китая

Для того чтобы их доставить, потребовалось шесть авиабортов

Поделиться

Большая часть международных отправлений поступает в Свердловскую область из Китая

Большая часть международных отправлений поступает в Свердловскую область из Китая

За новогодние праздники «Почта России» в Кольцово приняла, обработала и отправила по магистральным маршрутам около полутора миллионов международных почтовых отправлений из Китая. Это в полтора раза больше, чем обычно доставляет почта в этот период, сообщает пресс-служба «Почты России».

— В новогодние праздники шесть авиабортов доставили в Екатеринбург свыше 310 тонн международной почты. Прием и обработка международной почты в Кольцово велись в круглосуточном режиме. Ежесуточно почтовики обрабатывали свыше 200 тысяч мелких пакетов. Всего за период с 31 декабря по 7 января они приняли около 1,5 млн международных отправлений с товарными вложениями, — рассказали на почте.

Кроме авиатранспорта новогодние заказы россиян из Китая поступали в Екатеринбург на авто- и железнодорожном транспорте. В новогодние праздники через Сортировочный центр Екатеринбурга ежесуточно проходило свыше 60 тысяч писем и 17 тысяч внутренних посылок.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2020 в 09:38

620960 магистральный сортировочный центр посылки зависли с 23 декабря у вас!!!! Хорош бухать давайте работать!!!!

Дима
10 янв 2020 в 11:00

Да уж. Больше не буду вестись на черную пятницу - дешевле рублей на 100-200, а ждешь два с лишним месяца. Больше убивают комментарии некоторых "официальных" лиц, мол растет благосостояние людей и увеличивается покупательская способность.... да если бы так, люди не стали бы заморачиваться, а купили в магазине

Фото пользователя
10 янв 2020 в 09:55

А я блин все еще жду свои посылки заказанные в конце ноября )))