18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

90 квадратов семейного счастья: в городе выставили на продажу полукруглые квартиры

В одной из них есть даже 30-метровая терраса

30 447

Поделиться

«Первый Николаевский» — один из немногих новых жилых комплексов микрорайона 

«Первый Николаевский» — один из немногих новых жилых комплексов микрорайона 

Заречный всегда был одним из наиболее удачных для спокойной семейной жизни микрорайонов. В округе десять детских садов, три хорошие школы и три вуза. А за последние несколько лет появились кафе, фитнес-центры, новые магазины и большой торгово-развлекательный центр. Реконструировали набережную реки Ольховки. Благоустроили прибрежный парк возле УрГУПСа. А после появления ЖК «Первый Николаевский» микрорайон вновь стал еще привлекательнее для переезда.

Жилой комплекс находится на перекрестке улиц Черепанова и Готвальда. Отсюда до Городского пруда и набережной всего 20 минут пешком. При этом у дома очень тихо и всегда найдется место для автомобиля — в трехэтажном подземном паркинге или гостевых «карманах». Благодаря неплотной застройке и близости центра города из окон открывается потрясающий вид.

Город как на ладони

Город как на ладони

ЖК «Первый Николаевский» выделяется на фоне однотипных застроек советского времени и начала 2000-х. Например, на окнах есть светоотражающая пленка, которая в жару создает тень, а в холода не выпускает тепло из квартиры. Входы в дом выполнены на уровне земли для удобства родителей с малышами, пожилых людей и маломобильных групп населения. Рядом со входом с улицы есть пост охраны и санузел. В светлых подъездах на полу керамогранит, а стены отделаны декоративной штукатуркой. В вестибюле размещены почтовые ящики. Дверцы ящиков — со стеклянным окошком: удобно проверять почту.

Не надо каждый раз доставать ключи, чтобы проверить корреспонденцию

Не надо каждый раз доставать ключи, чтобы проверить корреспонденцию

Внутренний двор разделен на несколько функциональных зон: прогулочную, игровую и спортивную, поэтому каждый член семьи найдет для себя занятие. Малышам понравятся песочница, балансиры и качели-пружинки.

Площадка для малышей находится вдалеке от спортивных и игровых зон для детей постарше 

Площадка для малышей находится вдалеке от спортивных и игровых зон для детей постарше 

Для детей постарше установлены игровой комплекс в виде корабля, детская воркаут-площадка и качели. Взрослые могут спокойно прогуляться, отдохнуть на скамейке, позаниматься на уличных тренажерах или провести соседский матч по волейболу, футболу или баскетболу.

Спортивные площадки огорожены 

Спортивные площадки огорожены 

ЖК «Первый Николаевский» — отличный семейный вариант не только из-за удачного расположения и отличного внутреннего двора. В доме есть настоящие семейные квартиры, где можно легко создать личное пространство для каждого. Некоторые можно сравнить с загородным домом. В таких даже самые большие семьи без проблем организуют личное пространство для каждого: места хватит и на отдельные спальни, и на кухню-гостиную, и даже на кабинет.

Таких квартир осталось всего две

Таких квартир осталось всего две

На 14-м этаже есть уникальная квартира не только для жилого комплекса, но и для всего города. В ней есть 30-метровая остекленная терраса, на которой можно проводить вечеринки или устроить зимний сад.

Такая квартира — единственная

Такая квартира — единственная

Терраса уже остеклена 

Терраса уже остеклена 

Также есть и более привычные планировки. Трехкомнатные квартиры улучшенной планировки подойдут семьям с одним или двумя детьми. Самая маленькая из них — почти 90 кв. м.

Можно выбрать квартиру с одной или двумя лоджиями

Можно выбрать квартиру с одной или двумя лоджиями

Квартиры в ЖК «Первый Николаевский» передаются с отделкой под чистовую: стены выровнены, на полу цементно-песчаная стяжка, санузлы гидроизолированы, выполнена разводка труб. Установлены сейф-двери, окна из ПВХ-профиля с двухкамерным стеклопакетом, биметаллические радиаторы, розетки и выключатели Schneider Electric, а также приборы учета воды и электричества. Новоселам останется только выполнить легкий косметический ремонт. В продаже остались просторные трехкомнатные квартиры четырех видов.

Телефон отдела продаж:
+7 (343) 37–999–37

Сайт: prinzip.su
Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
#ЖизньБольшеМетров

ЖК «Первый Николаевский». Дом сдан. Проектная декларация: 1nik.ru/dokumenty/pnk/.

ФОТО: PRINZIP

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter