24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Соседи, которым в прямом эфире обещали разбить машины, не могут сменить «дерзкую» управляющую компанию

Жильцы домов утверждают, что сотрудники УК подделывают их подписи

Поделиться

Сотрудники этой УК, забыв про камеры, в прямом эфире обсуждали, как будут разбивать машины недовольных жильцов

Сотрудники этой УК, забыв про камеры, в прямом эфире обсуждали, как будут разбивать машины недовольных жильцов

Поделиться

История с сотрудниками управляющей компании «СД Эксплуатация», которые в прямом эфире предлагали разбивать машины недовольных жильцов, продолжается. Когда собственники увидели опубликованное видео, они решили сменить УК на другую, но им до сих пор не удается этого сделать. Об этом нам рассказали сразу несколько жильцов. 

— Мы провели собрание, при явке 62% почти единогласно выбрали другую УК. «Эксплуатация» тут же сдала свой протокол, где при явке 52% были избраны они сами. В протоколе масса опечаток и нестыковок по формулировкам, ошибки в фамилиях и инициалах членов счетной комиссии. И вишенка на торте — их подписи поддельные, — рассказал один из собственников Виктор Лобов. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

То самое скандальное видео

Он добавил, что управляющая компания предоставила государственной жилищной инспекции 305 листов голосования, где была и его подпись. Он утверждает, что по подписям видно, что все они поставлены одним человеком.

— Как я мог проголосовать за них, если я уже три года с ними воюю? — не понимает Виктор. 

Кроме того, в протоколе собрания его председателем назван Александр Пумпянский — президент компании «Синара-Девелопмент», которая и построила ЖК «Перемена». На документе даже стоит его подпись. Однако в «Синаре» нам заявили, что эта подпись точно не принадлежит Пумпянскому. 

Лобов утверждает, что подписи поставлены одним человеком

Лобов утверждает, что подписи поставлены одним человеком

Поделиться

— Я вообще не знала, что имею отношение к этой истории. Мне только недавно сосед сказал, что я, оказывается, поставила подпись и являюсь секретарем этого собрания, — рассказала Наталья Пузырева. В документе она действительно представлена как секретарь, однако там перепутаны ее инициалы. 

Юрист управляющей компании «СД-Эксплуатация» заявил нам, что знает о странных документах, но его компания не имеет к ним отношения. 

— Пумпянский не имеет никакого отношения к собранию. Касательно подделки подписей, это выглядит скорее как наговор, нежели как факт, который кем-то доказан, — заявил юрист. 

Он намекнул, что эта история может «подогреваться» компанией конкурентов, которые заинтересованы в том, чтобы забрать дома в свое управление. Жильцы «Перемены» также рассказали нам, что сотрудники, собиравшиеся бить машины, так и не были уволены. Их до сих пор видят в том же офисе. Впрочем, эту информацию юрист «Эксплуатации» также отрицает. 

— С нового года у нас уже не работают эти люди. Те, кто прогремели в этой истории, в компании уже не работают. Была проведена служебная проверка. Мы набираем новый штат сотрудников, потому что учли пожелания ряда собственников. 

Ранее мы рассказывали, что сотрудников УК могут уволить, а видеозаписью, где они обсуждают погромы, заинтересовались в полиции. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...