28 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Пьяный мужчина напал на охранника в здании казначейства на Автовокзале

Пришлось вызывать полицию и скорую помощь

Поделиться

Нападавшего забрала полиция, а пострадавшего осмотрели врачи

Нападавшего забрала полиция, а пострадавшего осмотрели врачи

В здании Казначейства Свердловской области на Фурманова, 34 накануне вечером пришлось усмирять пьяного посетителя, который напал на охранника.

— Прибыла полиция и скорая, вывели мужчину в наручниках и пострадавшего с травмой головы, — рассказал E1.RU читатель Артем.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу пояснили, что между нетрезвым мужчиной и охранником произошел конфликт. Все случилось в помещении, где расположены банкоматы.

— Прибывшие на место сотрудники полиции доставили гражданина в дежурную часть. Он привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), — сообщили в полиции.

Перед новогодними праздниками еще одно происшествие между пьяным посетителем и охранником случилось в баре «Огонек». Парень выстрелил в сотрудника ЧОП из травматического пистолета. Его действия тоже квалифицировали как хулиганство.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 янв 2020 в 11:08

Нет такого жилого района как Автовокзал.

11 янв 2020 в 10:51

Там до автовокзала действительно три квартала. С таким же успехом можно было написать, что казначейство около цирка.

11 янв 2020 в 11:05

ребята-критики не позорьтесь, Автовокзал - это наименование жилого района, Фурманова к нему относится, ваши комментарии - высказывание областничков, не знающих город))