11 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

«Меня волоком тащили по лестнице»: екатеринбуржцу разбили лицо в клубном ресторане в центре города

Пострадавший винит во всем охранников заведения

Поделиться

В драке Алексею разбили лицо и повредили руку

В драке Алексею разбили лицо и повредили руку

Житель Екатеринбурга 45-летний Алексей Чубаров рассказал, что его жестоко избили охранники клубного ресторана «Максимилианс», который находится по адресу Куйбышева, 44Д. По словам мужчины, сначала он вступил в конфликт с одним из секьюрити, а потом подоспели еще 3–4 агрессивных сотрудника.

— Мы приехали в клуб: я, моя жена и ее подруга. Оформили депозит и браслеты. — рассказал Алексей. — Затем пошли в зал, но меня внезапно остановил один из охранников. Наверное, по каким-то своим личным причинам. Что-то не понравилось ему. Дословно не помню, но начался конфликт на словах, на повышенных тонах. Я потребовал вызвать дежурного менеджера, но он долго не шел. А потом охрана начала меня бить. Меня силой, волоком тащили из ресторана по лестнице! Мы вызвали полицию и скорую. Меня увезли в больницу, зафиксировали травмы. 

По рассказу мужчины, охранники били, повалили его с ног и вытащили из клуба волоком на крыльцо, порвав ему дорогую рубашку и джинсы. Избитый написал заявление в отдел полиции № 7.

— По данному факту проводится проверка. Пострадавший направлен на прохождение судебно-медицинского обследования для установления тяжести причиненного вреда здоровью. По итогам исследования полиция примет обоснованное процессуальное решение, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Пострадавший Алексей намерен добиваться компенсации. Он также не скрывает, что пришел в клуб в нетрезвом виде, но считает, что действия охраны были грубыми и неадекватными:

— Мне испортили дорогую одежду! — пожаловался мужчина. — Что бы ни случилось, охранники обязаны были вызвать полицию, а не применять физическую силу сами.

В клубе «Максимилианс» подтвердили факт конфликта. Но подчеркнули, что агрессию проявляли вовсе не их охранники, а сам Чубаров. Официальный комментарий в клубе обещали предоставить чуть позднее.

Стычки посетителей с охраной клубов и ресторанов нередко приводят к криминалу. Так, в 2018 году произошла стрельба в ресторане «Grand Урюк». А летом 2019 года на Радищева мужчина дважды протаранил двери ночного клуба, не сумев заплатить за дорогое шампанское.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ95
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!