28 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Вместо парка в центре Екатеринбурга появилась стоянка, куда эвакуаторы свозят автомобили

Осенью в мэрии отвечали, что там проходила уборка поросли и санитарная обрезка деревьев

Поделиться

Так теперь выглядит территория в районе улиц Чайковского и Чапаева

Так теперь выглядит территория в районе улиц Чайковского и Чапаева


Екатеринбуржцы пожаловались, что на месте небольшого сквера, расположенного в районе улиц Большакова, Чайковского, Чапаева, появилась штрафстоянка, на которую эвакуаторы каждые выходные свозят автомобили. Осенью в этом сквере вырубали деревья, что обеспокоило горожан.

— Вопреки утверждениям мэрии о расчистке насаждений, на освобожденной от деревьев территории появилась стоянка задержанных автомобилей, которые с конца прошлого года по выходным доставляют сюда эвакуаторы, — рассказал читатель Е1.RU Николай. — Жители соседних домов, конечно, не рады появлению вместо парка грязной автопарковки.

Осенью в мэрии заверили, что на парковой территории шли плановые работы по содержанию зеленых насаждений. Там выполняли санитарную обрезку деревьев, убирали сухостои. 

Горожан обеспокоило, что рабочие спиливали деревья и ветки

Горожан обеспокоило, что рабочие спиливали деревья и ветки

В конце года мы составили топ провалов по благоустройству Екатеринбурга в 2019 году. Посмотрите, что в него входит.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 15
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 95
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елка
12 янв 2020 в 18:18

А с чего вы вообще взяли, что там стоянка не планировалась? Где у вас официальные заявления. Предположить можно все, что угодно, а на деле будет совсем по другому

Леди совсем не Мэри
12 янв 2020 в 18:16

Покажите этих активных граждан! Город должен знать в лицо болезных😂 Если по уму рассуждать, наверное, кто-то где-то что-то в очередной раз (!!!) недопонял и решили сенсацию запилить.

Фото пользователя
12 янв 2020 в 18:11

Кто-то вообще видел официальную информацию, что это прям штраф стоянка для автомобилей? Может кто-то просто сильно умный и фигачит туда машины? Как места для парковки? Дайте ссылочку. А то куда ни глянь в статьи, везде беспокойные жители.