29 января среда
СЕЙЧАС -14°С

У отеля «Рамада» отказались делать бесплатную крещенскую купель для екатеринбуржцев

Пруд рядом с отелем был одним из самых популярных мест купаний среди горожан

Поделиться

Купель у «Рамады» пользовалась популярностью

Купель у «Рамады» пользовалась популярностью

В этом году бесплатных купелей на пруду у гостиничного комплекса «Рамада» на Кольцовском тракте не будет. Представитель отеля рассказала, что к 19 января подготовят только одну купель, но окунуться в ней смогут лишь постояльцы отеля и гости спа-комплекса, который в нем находится.

— В этом году бесплатных купелей, как оборудовали в прошлые годы, вырублено и оборудовано не будет, — сообщила Е1.RU представитель отеля. — Для гостей, проживающих в отеле, и гостей спа-комплекса «Рамада» будет подготовлена одна купель с соблюдением всех требований безопасности.

В официальном комментарии комплекса говорится, что всему виной теплая погода. 

— На озере, расположенном рядом с отелем Ramada by Wyndham Yekaterinburg, сформировался очень тонкий слой льда, что несет прямую угрозу жизни людей, вышедших на лед, — прокомментировали в комплексе. — Мы настоятельно рекомендуем не выходить на лед, так как это опасно для вашей жизни! Будьте внимательны! Отель Ramada by Wyndham Yekaterinburg не несет ответственности за самопроизвольно оборудованные на озере купели и за жизнь людей, вышедших на лед.

Купель у отеля «Рамада» была одним из самых популярных мест крещенских купаний среди екатеринбуржцев.

Посмотрите, какое видео с квадрокоптера над купелью у «Рамады» снял наш читатель Илья в прошлом году.


Мы рассказали, какая в Екатеринбурге будет стоять погода на Крещение, и сравнили прогнозы трех погодных сервисов.

оцените материал

  • ЛАЙК 17
  • СМЕХ 20
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2020 в 21:44

Тысячи людей в одну январскую ночь погружают своё тело в водоёмы, заср...ые настолько, что в остальное время признаны непригодными для купания Роспотребнадзором. И верят, что на них снизойдёт какая-то благодать, хотя многие перед этим почти две недели не просыхали или просто предавались праздности и безделью. Средневековье какое-то 💩
И тут вдруг хозяева какого-то отеля разумно рассудили, что незачем устраивать бесплатное купание в грязной луже возле него, да ещё и в 600 м от бывшего скотомогильника. И чё? 😉

Гость
12 янв 2020 в 21:18

Бесплатная Вера закончилась😂

сергей
12 янв 2020 в 21:17

И шти..?Ежли попам верить, святая вода в ночь с 18 на 19 после 24:00 из кранов у всех пойдёт.Ну у кого квартира есть канеш.