18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Участкового из Екатеринбурга задержали при получении взятки

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться

Полицейский получил взятку в 70 тысяч рублей

Полицейский получил взятку в 70 тысяч рублей

Участкового уполномоченного отдела полиции № 11 УМВД по Екатеринбургу майора Айдына Рустамова задержали при получении взятки в 70 тысяч рублей. 

— Данная работа проводилась оперативниками подразделения собственной безопасности полицейского главка, — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. — Операция прошла еще в конце декабря 2019 года. В настоящее время по данному факту ведется внутренняя проверка. Кроме того, материалы переданы в региональное управление СКР для принятия соответствующего процессуального решения. 

По данным Znak.com, взятку дали уроженцы одной из южных республик за оказание содействия при оформлении нужных документов. 

Сейчас дело о взятке расследуется в отношении бывшего первого зама руководителя областного управления СКР Михаила Бусылко. В конце декабря Владимир Путин освободил его от должности.

оцените материал

  • ЛАЙК 20
  • СМЕХ 11
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 11
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2020 в 10:42

айдын зарабатывать приехал и кормить большую айдынскую семью. клал он на правопорядок

Павел
13 янв 2020 в 10:53

С наружной стороны дома по ул. Ясная 6, напротив храма, есть парковка, она нелегальная. Назначили нового участкового, он пришел с умным видом и части автовладельцев объявил, что будку будут убирать, она вне закона, на следующий день приехал типа хозя парковки и объявил: все нормально, менту проплатили вчера. Ну же, журналисты, по коням...

Агент Моссада
13 янв 2020 в 11:55

Что значит : «Решается вопрос...» ?
Автоматом должно возбуждаться уголовное дело!!!
Так мы коммунизм не построим.