7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Новый директор ЦПКиО выгнала из парка первых арендаторов

В ответ они пожаловались на нее в полицию

Поделиться

По мнению Екатерины Кейльман, аттракционы такого типа нужно убрать из парка

По мнению Екатерины Кейльман, аттракционы такого типа нужно убрать из парка

Новый директор ЦПКиО Екатерина Кейльман с 1 января 2020 года разорвала контракты с владельцами 13 аттракционов — тиров, «лопни шарик» и тому подобных. Их уже начали демонтировать. В ответ владельцы пожаловались на нее в полицию.

— Все договоры были расторгнуты на законных основаниях, в рамках условий контракта, — рассказала E1.RU Екатерина Кейльман. — Мне кажется, что такие аттракционы не вписываются в концепцию современного парка.

По ее словам, несмотря на разорванные контракты, аттракционы продолжали работать в праздники. У них было множество нарушений. 

Как пишет URA.RU, директор ООО «Вик-Атр» Владимир Коробейников, у которого в парке 29 аттракционов, подал против Кейльман заявление в отдел № 7 УМВД по Екатеринбургу. 

— Между нашей компанией и парком действует годовой контракт, который заканчивается только в сентябре, — заявил он изданию. — Но после новогодних каникул администрация нас проинформировала, что считает данный договор расторгнутым в одностороннем порядке. Поводом стало якобы то, что мы не работали несколько будних дней. Хотя это не так. 

Новый директор ЦПКиО вышла на работу в декабре. Она давала нам большое интервью, где рассказывала о своих планах на парк.

оцените материал

  • ЛАЙК81
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!