19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

На Сортировке водитель фуры при парковке задавил грузчика

Мужчина скончался мгновенно

Поделиться

Место, где случилась авария

Место, где случилась авария

Возле офиса компании «Деловые линии» в Проходном переулке, 7 сегодня, 13 января, случилась трагедия. Водитель фуры случайно задавил грузчика. Как рассказал E1.RU читатель Анатолий, они оба сотрудники «Деловых линий». 

— Фура парковалась задом к воротам склада. Работника задавили насмерть, — сообщил он. 

В отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу подтвердили, что мужчина погиб. Обстоятельства сейчас выясняются. По данным источника E1.RU в правоохранительных органах, смерть произошла мгновенно.

ОБНОВЛЕНО. По уточненной информации от ГИБДД, ДТП случилось в Проходном переулке, 7/2. 

— Предварительно установлено, что водитель машины Mercedes, подъезжая задним ходом к месту разгрузки, допустил наезд на 33-летнего мужчину, сотрудника предприятия, который в момент наезда занимался уборкой территории от снега, — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Установлено, что машиной Mercedes управлял 51-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 25 лет.

Причины происшествия установят в ходе расследования, после чего будет принято решение о наказании.

 — Окончательные выводы о причинах произошедшего можно будет сделать только после завершения необходимых экспертиз и следственных действий. Также будет выяснено — была ли у водителя техническая возможность предотвратить инцидент. Со своей стороны, ГК «Деловые Линии» активно сотрудничает с правоохранительными органами, а также параллельно проводит собственное разбирательство. Группа компаний окажет всевозможное содействие в получении предусмотренных компенсаций и выплат семье погибшего. Приносим свои искренние соболезнования родным и близким, — сообщили в пресс-службе ГК «Деловые линии».

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или сняли видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

В ГИБДД напомнили, что в соответствии с ПДД, водители, выполняя какие-либо маневры, не должны создавать опасности для движения. Особенно это касается движения задним ходом. При необходимости лучше обратиться к кому-нибудь за помощью.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 8
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 69

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 янв 2020 в 13:32

Слепой что ли? Как грузчика можно было задавить?

13 янв 2020 в 12:59

Элементарное нарушение правил техники безопасности как грузчика, так и водителя.
Соболезную!

Меткий Шмайсер
13 янв 2020 в 13:06

Раздавил грузчика-теперь сам свою фуру разгружай.