19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Сносить не дам — встану грудью»: владелец аттракционов в ЦПКиО — о конфликте с новым директором

Он уверен, что договор с ним расторгли незаконно

Поделиться

Владимир Коробейников готов бороться за свои аттракционы, которые собираются вывезти

Владимир Коробейников готов бороться за свои аттракционы, которые собираются вывезти

Директор ООО «Вик-Атр» Владимир Коробейников, у которого в ЦПКиО стоят 29 аттракционов, в прямом эфире E1.RU рассказал, почему считает расторжение договора с ним незаконным. Он уже обратился в полицию и намерен, если потребуется, идти в прокуратуру. 

— На незаконных основаниях нам сказали, что мы больше не работаем, — заявил Владимир Коробейников. — Вставляли палки в колеса, отключали электричество. Призовые павильоны уже вывезли. У нас не получилось договориться. На контакт директор не шел. Мы работаем больше 12 лет. У нас ООО, было ИП. В общей сложности 29 аттракционов. Все [договоры] расторгнуты. Будем бороться, настаивать на своем. Мы написали заявление в полицию. Было еще одно заявление. Когда мы перевозили наши павильоны, их вскрыли и украли имущество. Это было первое заявление. Второе заявление было по поводу переноса. Полиция должна провести проверку. Но они мне пока даже не звонили. Еще намерен пойти в прокуратуру.

По словам Коробейникова, это его основной бизнес, новый директор оставила его без работы. 

— При Шадрине не было проблем. Мы видели трех директоров за свое время, — сказал он. — Парк говорит, что это их имущество и мы работать не можем. Получается, что так, но договор-то действующий. Мы платим аренду, выходит немало. Но нам просто сказали, что мы здесь больше работать не будем. Я готов к сотрудничеству, готов перестроить аттракционы под новую концепцию. Но сносить не дам — встану грудью. Нас просто лишили работы. Я буду настаивать на своем до последнего.

В полиции Екатеринбурга заявили, что заявление предпринимателя приняли.

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Новый директор ЦПКиО Екатерина Кейльман при этом уверена, что действует законно. По ее словам, такие аттракционы, как тир и «лопни пузырь», не впишутся в новую концепцию. Также, по ее словам, они работали с нарушениями.

На чьей вы стороне?

    оцените материал

    • ЛАЙК 15
    • СМЕХ 22
    • УДИВЛЕНИЕ 7
    • ГНЕВ 19
    • ПЕЧАЛЬ 3

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Хомяк
    13 янв 2020 в 13:26

    Ну так дела тоже не делаются. Он бы еще голодовку объявил. Как в детском саду...

    Фото пользователя
    13 янв 2020 в 13:27

    Нафига они там? Старые) никто же не катается на них уже. Пусть покупает новые и возвращается)

    Спанч-боб
    13 янв 2020 в 13:29

    А чего он хочет добиться? Компенсации? А с какой стати? Был контракт, арендодатель имеет право его разорвать за ненадобностью. Не думаю, что был прямо такой огромный доход с аттракционов