28 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Подростка, выпавшего с балкона восьмого этажа, перевели в девятую больницу Екатеринбурга

После падения 16-летний парень приземлился на козырек подъезда

Поделиться

Очевидцы сообщали, что на козырьке было много снега и это смягчило удар при падении

Очевидцы сообщали, что на козырьке было много снега и это смягчило удар при падении

Стало известно о состоянии 16-летнего парня, который вечером 11 января приземлился на козырек подъезда, выпав с восьмого этажа жилого дома. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. После падения его оперативно увезли в реанимационное отделение Центральной городской больницы Берёзовского. Позднее подростка перевезли в Екатеринбург. Об этом сообщили источники, знакомые с обстоятельствами случившегося.

— Подросток переведен в городскую больницу № 9 Екатеринбурга, его состояние стабильно тяжелое. Он получил переломы ребер, травму головы, — рассказал собеседник Е1.RU, добавив, что пострадавшего перевели в «девятку» в день происшествия — 11 января.

Пострадавший мальчик находится в тяжелом состоянии

Пострадавший мальчик находится в тяжелом состоянии

Подросток выпал с общего балкона на восьмом этаже дома № 20 на улице Новой в Берёзовском. Жители дома сообщали, что подростки «нанюхались какого-то газа». У 16-летнего парня могла закружиться голова, и он просто не удержал равновесие или же и вовсе совершил необдуманный поступок под нездоровым эффектом вещества. Сейчас по этому факту следователями проводится доследственная проверка. Им предстоит выяснить степень тяжести вреда, причиненного здоровью подростка, получить характеризующие материалы в отношении семьи, в которой воспитывается подросток, и т. д.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 11:53

Он упал с 7-го этажа а не с 8 .