19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Полиция заплатит миллион за информацию о татуированном убийце мамы с дочкой в Нижнем Тагиле

Сыщики обещают сохранить конфиденциальность информатора

Поделиться

В деле об убийстве есть прогресс, но подозреваемый пока не найден

В деле об убийстве есть прогресс, но подозреваемый пока не найден

Свердловская полиция объявила награду в миллион рублей за помощь в раскрытии двойного убийства в Нижнем Тагиле. 

20 октября 2018 года в квартире на Ленинградском проспекте, 87 убили 36-летнюю женщину и ее 12-летнюю дочь. За информацию, которая поможет задержать подозреваемого, УМВД заплатит миллион рублей. Конфиденциальность полицейские гарантируют. 

 — В материалах дела уже имеются определенные положительные наработки, но считать его раскрытым пока преждевременно. К преступлению может быть причастен мужчина славянской внешности в возрасте 30–35 лет. Он среднего телосложения, лицо вытянутое, овальное, рост подозреваемого около 170 см. Мужчина был одет в тёмную куртку, белую вязаную шапку. На руке у него имелась татуировка в виде восходящего солнца, — рассказал глава пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых. 

Сообщить информацию можно по телефону доверия 8 (343) 358–71–61.

Известно, что из квартиры потерпевших похищены ноутбук Lenovo G-580 в корпусе чёрного цвета и белый планшет в розовом чехле Samsung SM-T210.

Даже самые давние и сложные дела небезнадежны. В декабре правоохранители нашли и задержали подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе, которое произошло в августе 2018 года. Сегодня стало известно, что его, по неофициальной информации, направили на психиатрическую экспертизу. Еще одного убийцу, который лишил жизни девочку во дворе школы № 57 на улице Белореченской в Екатеринбурге, искали шесть лет и нашли, его приговорили к 24 годам заключения в колонии. За информацию о нем полиция тоже назначала награду

оцените материал

  • ЛАЙК 18
  • СМЕХ 15
  • УДИВЛЕНИЕ 10
  • ГНЕВ 60
  • ПЕЧАЛЬ 50

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 янв 2020 в 21:05

Ищите пересидка недавно освободившегося из мест лишения свободы, возможно двигался из мест лишения свободы домой(гастролей). На зоне с малолетки прописался.

13 янв 2020 в 20:26

Я подозреваю, что в системе розыска даже единой цифровой информации по РФ нет с татуировками заключённых. А ведь на такое способен явно человек со склонностью к насилию - вероятнее уже должен попадать в поле зрения "правоохранительных органов". А у "нас" следствие сначало уверены, что по "горячим следам" возьмут-раскроют, а потом через полтора года пытаются подельников или невольных слушателей "подвигов" убийцы расшевелить деньгами.
Может уже сидит за что-то более мелкое..

13 янв 2020 в 19:55

Скинуться с зарплаты или из бюджета?