21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Такого не было на моей памяти»: на некоторых заправках Екатеринбурга упала цена на бензин

Стоимость может понизиться еще больше

Поделиться

Читатели заметили, что цена на АИ-92 упала

Читатели заметили, что цена на АИ-92 упала

Хорошие новости для автомобилистов: цены на некоторых заправках Екатеринбурга упали. Читатели Е1.RU заметили, что бензин АИ-92 стал дешевле. 

«В мире что-то происходит! Я столкнулся с тем, что бензин подешевел на 1 рубль. Такого не было на моей памяти. Может, это моя локальная удача... Мне повезло на «Газпром нефти», переулок Никольский», — написал читатель Е1.RU.

Читательница Е1.RU Анна тоже обнаружила, что цена на бензин за последние дни упала. 

«Цена понизилась на 60 копеек. Я заправлялась за 41,6 рубля за литр, а вчера он был по 41 ровно на «Газпром нефти», 92-й бензин», — рассказала Е1.RU Анна.

По горячей линии «Газпром нефти» уточнили, что на двух АЗС, которые находятся на Бебеля, бензин стоит 42 рубля за литр. А на Февральской Революции, 53 его стоимость составляет 41,6 рубля. Низкая цена зафиксирована на трассе рядом с Невьянском — там 92-й бензин стоит ровно 41 рубль.

Также по горячей линии сообщили, что сегодня цена, возможно, понизится. 

«Цены на бензины на автоматических АЗС сети «Газпромнефть» действительно снижены на 1 рубль. Это произошло в рамках акции «Счастливые дни», которая продлится с 13 по 26 января на всех автоматических заправочных станциях бренда в России», — рассказали Е1.RU в пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть».

Заметили, что цена на бензин упала?

    Резкое подорожание топлива началось в апреле 2018 года. После ряда мер удалось остановить подорожание и зафиксировать розничную цену. Это поставило на грань выживания независимые АЗС.

    оцените материал

    • ЛАЙК6
    • СМЕХ31
    • УДИВЛЕНИЕ7
    • ГНЕВ8
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!