19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Екатеринбургского тренера по тайскому боксу отправили за решетку из-за неуплаты алиментов

Деньги он просто отказывается платить

Поделиться

Судебные приставы отправили за решетку тренера, который не платит алименты

Судебные приставы отправили за решетку тренера, который не платит алименты

Тренера по тайскому боксу из Екатеринбурга отправили за решетку на десять дней за неуплату алиментов. Как рассказали в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области, он задолжал своей трехлетней дочери около 180 тысяч рублей.

— Мужчина, проживающий в Верх-Исетском районе, имеющий постоянный, но неофициальный заработок (работает тренером по тайскому боксу для взрослых и детей), задолжал по алиментам порядка 180 тысяч рублей. Должник отказывается платить алиментные платежи в добровольном порядке «по идейным соображениям», — рассказали в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области.

Судебный пристав-исполнитель уже привлекала этого мужчину к административной ответственности, и тренер также получил десять суток ареста, после чего одним платежом погасил задолженность — 38 тысяч рублей.

Спустя почти год должник вновь отправился под арест на десять суток после требований судебного пристава. Старый Новый год он встретил уже за решеткой. 

Иногда судебным приставам приходится идти на всяческие ухищрения. Например, в декабре мы рассказывали, что пристав переоделась в халат и тапочки, чтобы поймать должника.

Ранее приставы составляли типичные портреты уральских алиментщиков, а также рассказывали о причинах, по которым они не платят детям.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 10
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 янв 2020 в 11:53

"Просто отказывается платить"... покажите это ребенку, когда он вырастет. Чтобы не питал ложных иллюзий, что отец его любит

14 янв 2020 в 10:48

Можно уточнить, как официально не трудоустроенный работник допущен к работе с детьми? Родители в своем уме? И это не просто игра в настольный теннис - вид спорта относится к особо травмоопасным. И что вообще происходит в зале с детьми, чему их там учат? А потом опять дела , как с тренером ....?

305454
14 янв 2020 в 10:24

Сажайте этого нигилиста года на 1,5 за Ивдель.