25 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Домострой» — всё? Здание гипермаркета рядом с ЖБИ выставили на продажу

Рассказываем, почему владелец принял такое решение

Поделиться

«Домострой» появился вместо разорившегося «Стройарсенала»

«Домострой» появился вместо разорившегося «Стройарсенала»

Владельцы строительного гипермаркета «Домострой» на дублере Сибирского тракта, 6 решили продать здание, в котором он находится. Объявление появилось на сайте N1.RU. За помещение площадью 9000 квадратных метров хотят получить 380 миллионов рублей.

Как рассказал E1.RU один из владельцев «Домостроя» Вячеслав Брозовский, сам магазин не продается, он останется арендатором здания.

— Сеть только растет, у нас уже 26 магазинов. За эти деньги мы можем открыть еще семь магазинов на условиях аренды и получить большую прибыль, — поделился бизнесмен. — Больше всего магазинов хотим открыть в Свердловской области, а также в Пермском крае, Башкирии, Тюменской, Челябинской областях и ХМАО.

Здание на дублере Сибирского тракта занимает три гектара. Сам торговый зал — 7,1 тысячи квадратных метров, склад — 500 «квадратов», отапливаемая пристройка — 900 «квадратов» и балкон — 900 квадратных метров.

Магазин занимает три гектара земли

Магазин занимает три гектара земли

В гипермаркете продаются товары для дома и строительства

В гипермаркете продаются товары для дома и строительства

Раньше по этому адресу находился гипермаркет «Стройарсенал». В 2017 году сеть обанкротилась, здание выставили на продажу вместе с магазином. Той же сети принадлежали магазины «Суперстрой», они тоже закрылись.

В итоге Вячеслав Брозовский, который в то время был депутатом Заксобрания, выкупил разорившиеся торговые точки и превратил их в «Домострой». Первые магазины с таким названием появились в области, а потом и в Екатеринбурге.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
комунист
14 янв 2020 в 11:54

почему?почему? потому что народ нищает, советские нищие времена стучатся в дверь

Гость
14 янв 2020 в 11:53

Нет лохов. За 200 лет не отобьется

Павел
14 янв 2020 в 12:18

Брозовский - молодец !