30 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Нижнем Тагиле объявили в розыск мужчину, который приставал к восьмилетней девочке в подъезде

Заведено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера

Поделиться

Мужчина, которого подозревают в нападении на ребенка

Мужчина, которого подозревают в нападении на ребенка

В подъезде дома на Матросова, 22 в Нижнем Тагиле мужчина напал на восьмилетнюю девочку. Происшествие случилось еще 3 января, но известно о нем стало только сейчас. Заведено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Эту информацию E1.RU подтвердили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области. 

— На розыск подозреваемого ориентированы все наряды полиции из нижнетагильского гарнизона, — сообщил глава пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — На причастность к этому ЧП проверяются лица, ранее судимые и склонные к такого рода противоправным поступкам. Если кто-то из местных жителей может оказать содействие органам внутренних дел в установлении личности или задержании злоумышленника, это можно сделать конфиденциально по круглосуточному телефону доверия главка: +7 (343) 368-71-61. 

По данным ориентировки, на вид мужчине 35–40 лет, он худощавого телосложения, рост 165–170 сантиметров, волосы темно-русые. Был одет в короткий черный пуховик, темно-синие джинсы, черные туфли и черную вязаную шапку.

В новогодние праздники екатеринбуржцев потрясло видео, на котором маленькая девочка рассказывала, как ее домогается сожитель матери. После этого мать и сожителя решили проверить на полиграфе.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 11
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

проверяются лица, ранее судимые и склонные к такого рода противоправным поступкам
А че вы их сразу не кастрируете? Всё ждёте, когда исправятся?

14 янв 2020 в 14:56

Напал, и что? Девочка отбилась?

14 янв 2020 в 14:45

за своими "меткими " коментами вы не видите трагедию. абсолютно. печально. Но как говориться про ... посеявшего бурю.