19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Фото, от которых тепло на душе: Деды Морозы — альпинисты спустились с крыши к пациентам детской больницы

Вместе с ними была и одна Снегурочка!

Поделиться

С крыши спустились Деды Морозы и Снегурочка

С крыши спустились Деды Морозы и Снегурочка

Очень милая и важная акция прошла 14 января в Екатеринбурге: промышленные альпинисты, одетые в костюмы Дедов Морозов, спустились по стене Областной детской больницы, чтобы порадовать ребятишек, которые проходят лечение.

После впечатляющего спуска, во время которого дети буквально прилипли к окнам больницы, Деды Морозы прошли по отделениям, поиграли с пациентами и подарили им новогодние подарки.

— В наших подарках — раскраски, фломастеры, пазлы. Все чтобы порадовать детей. Детская улыбка — это главное, чего мы хотели от акции. И мы ее получили, — рассказал альпинист Роман Иванов. Он живет в Екатеринбурге три года и в такой акции поучаствовал впервые.

Акцию придумали и организовали обычные екатеринбуржцы. Перед этим они с помощью горожан-благотворителей собрали деньги на подарки ребятам, сами подарки и необходимые предметы личной гигиены.

Всего с крыши ОДКБ спустилось одиннадцать Дедов Морозов и одна Снегурочка. Еще четырнадцать человек помогали в организации и обеспечивали безопасность. Посмотрите, как это было.

Похожая акция проходила в Областной детской больнице в 2018 году. Только тогда с крыши спускались супергерои: Бэтмен, Человек-Паук, Женщина-Кошка.

оцените материал

  • ЛАЙК 30
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 янв 2020 в 17:06

Поздновато конечно, но все равно молодцы)

14 янв 2020 в 20:27

Да вроде две «снегурочки» на фото. Одна азиатской наружности, другая с синими волосами.

14 янв 2020 в 18:03

Санта-Морозы - униатские (Деды Клаусы), "Снегурочка" - с бородой!