19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Гендиректор «Серебряного дождя» прокомментировал увольнение ведущих екатеринбургского филиала радио

Андрей Неклюдов говорит, что был вынужден заняться реструктуризацией

Поделиться

Андрей Неклюдов в студии радио «Серебряный дождь» в Екатеринбурге 

Андрей Неклюдов в студии радио «Серебряный дождь» в Екатеринбурге 

В работе екатеринбургской редакции знаменитой радиостанции «Серебряный дождь» в последние месяцы произошли серьезные изменения. Коллектив покинули ведущие утреннего шоу Александр Цариков, Павел Митрофанов и Мария Богута, главный редактор Екатерина Нечаева и директор Мария Мищенко, а также внештатные сотрудники, авторы рубрик. В разговорах с корреспондентами Е1.RU коллеги говорили, что не согласны с новой политикой руководства радиостанции. Главным редактором стал екатеринбургский шоумен Алексей Назаров.

Алексей Назаров — новый главред екатеринбургского «Серебряного дождя» 

Алексей Назаров — новый главред екатеринбургского «Серебряного дождя» 

Сейчас в Екатеринбурге находится генеральный директор федерального "Серебряного дождя", мы попросили его прокомментировать уход старой команды в Екатеринбурге. По словам Андрея Неклюдова, вместе с руководителем ушли пять человек, которые не приняли изменений.

— Финансовые показатели были в стагнации, у нас не было провала. Мы пытались с Марией Мищенко сверстать бюджет следующего года, но у нее было одно видение, у меня другое, и я не утвердил бюджет, который она предложила. Мне пришлось заняться реструктуризацией, чтобы добиваться результата, который я планировал.

В Екатеринбурге остаются новостные выпуски, двухчасовое утреннее шоу «Радиолаборатория». Да, поменялись его ведущие, ну и что? Такое бывает. Я буду приветствовать, если ребята станут делать свои новые программы. К работе утреннего шоу у нас есть вопросы творческого характера, мы работаем над ним. Смена людей в утреннем шоу может быть даже полезна, она привлечет к нему внимание, — сказал Андрей Неклюдов.

Офис «Серебряного дождя» в Екатеринбурге находится в бизнес-центре «Саммит» возле цирка

Офис «Серебряного дождя» в Екатеринбурге находится в бизнес-центре «Саммит» возле цирка

По словам медиаменеджера, революций в местном и федеральном вещании не случится, формат радиостанции останется информационно-развлекательным. Изменится работа отдела продаж: он будет трудиться под управлением владельца «Радио СИ» и других екатеринбургских станций Николая Грахова, так как для отдельной радиостанции содержать свой отдел продаж невыгодно. 

В эфире станет больше качественной музыки для молодежи, говорит Андрей Неклюдов. Он анонсировал две январские премьеры. Одна из них — цикл программ Андрея Гаврилова об истории радиовещания, автором второй станет Евгений Штольц, который будет рассказывать о лучших мировых музыкальных релизах. 

4 июля «Серебряному дождю» исполнится 25 лет, к юбилею радиостанция готовит несколько больших проектов, в том числе автопробег по городам вещания до Красноярска. 

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 янв 2020 в 22:14

Ещё на Пилоте надо убрать этого мерзкого Морозова. Я и все мои знакомые не слушают пилот из-за рекламы и это лысого типа

14 янв 2020 в 21:06

Прекрасная радиостанция была.
Посмотрим, что получиться.
А музыка должна оставаться оригинальной. Как и была.

Альфанасий
14 янв 2020 в 20:49

Ни разу о таком радио не слыхал