19 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Одну из шайб отменили после видеоповтора: «Автомобилист» проиграл «Северстали»

Сразу два уральца получили травмы

Поделиться

В сентябре екатеринбуржцы победили «Северсталь»

В сентябре екатеринбуржцы победили «Северсталь»

Выездная двухматчевая серия «Автомобилиста» началась с победы над лидером текущего чемпионата КХЛ — ЦСКА. А сегодня уральские хоккеисты встретились с череповецкой «Северсталью». Это уже второй матч команд в сезоне. 2 сентября «Автомобилист» дома обыграл соперников в овертайме. 

Начался для екатеринбуржцев матч не очень хорошо. В первой двадцатиминутке нападающий «Автомобилиста» Степан Хрипунов споткнулся, налетел на ворота и неудачно упал. Он получил повреждение и ушел в раздевалку. В первом периоде ворота обеих команд остались нераспечатанными.


Во втором периоде на 29-й минуте Дмитрий Марковин открыл счет: 1:0 в пользу «Северстали» на табло. Через несколько минут Василевский сравнял счет. Но «Северсталь» взяла видеопросмотр. По его результатам определили, что Василевский инициировал контакт с вратарем, и гол отменили. Счет вернулся к прежнему — 1:0 в пользу «Северстали».


Незачтенный гол: 

У «Автомобилиста» игра не складывалась. Хотя букмекеры ставили на победу уральцев. На 43-й минуте Игорь Гераськин в одиночку отправил в ворота «Автомобилиста» вторую шайбу. И уральцы разозлились, как и предсказывал в интервью между вторым и третьим периодом Никита Трямкин.

Именно он сразу после вбрасывания на 45-й минуте отыграл одну шайбу. Посмотрите, как это было: 

После силового приёма Егора Морозова из Череповца уралец Николай Стасенко получил повреждение. На 55-й минуте третью шайбу в ворота уральцев отправил Сергей Монахов. Итоговый счёт — 3:1, «Автомобилиста» в гостях проиграл «Северстали».

Впереди у уральцев встреча с «Салаватом Юлаевым», она пройдет в Екатеринбурге 16 января.

После этого — короткий перерыв на матч звёзд хоккея и мастер-шоу, в котором примут участие Дацюк, Коварж и Доус. Всё это — часть программы Недели звёзд хоккея, которая началась с матча Кубка вызова, где команда Восточной конференции впервые за семь лет обыграла Запад. Золотые медали достались и двум хоккеистам молодёжки «Авто».

Пройдите наш тест на знание состава и истории екатеринбургской команды, а ещё можете прочитать интервью вратаря Якуба и интервью Анатолия Голышева для E1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 янв 2020 в 00:39

Досадно конечно. Надо было галыча в рамку ставить. Он бы затащил.

Старая Сортировка
14 янв 2020 в 23:55

угмк найдите норм тренера сезон норм поиграли а второй сдулись позорят клуб только...

Старая Сортировка
14 янв 2020 в 23:54

ЛОШПЕКИ