6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Пока не подскочили цены: в каком доме Екатеринбурга выгодно распродают последние квартиры

Новостройка уже сдана, идет передача ключей будущим жителям

11 184

Поделиться

В растущем квартале «Новой Ботаники» сдали дом «Аметистовый»

В растущем квартале «Новой Ботаники» сдали дом «Аметистовый»

По-настоящему новая жизнь в новом году начинается с переезда. Всем, кто мечтал о квартире в новостройке, сейчас открываются большие возможности: в жилом комплексе «Новая Ботаника» выгодно распродают последние квартиры в уже сданном доме «Аметистовый».

Будущие новоселы начали получать ключи и готовиться к переезду на полгода раньше заявленного срока. Все благодаря надежным подрядчикам и грамотным инвестициям застройщика ГК «Ривьера-Инвест-Екатеринбург».

Девелопер не стал завышать цены на квартиры, несмотря на удачное расположение дома в одном из лучших спальных районов Екатеринбурга. Близость к метро, крупным транспортным развязкам, наличие в шаговой доступности необходимой инфраструктуры — все это про «Новую Ботанику». Горожане быстро раскупают здесь квартиры, но все же в готовом доме «Аметистовый» осталось несколько вариантов на выбор. Это отличная возможность для переезда в самом начале 2020 года: когда откроются продажи четвертой секции «Новой Ботаники», квартиры в нем будут дороже.

Все дома жилого комплекса называют как известные самоцветы: квартал растет на бывшей территории завода «Ювелиры Урала». Внешне высотки похожи на кристаллы, а в подъездах выполнена дизайнерская отделка в ювелирной тематике: пол и частично стены покрыты материалами с фактурой натурального камня. По цвету оформления каждый дом также совпадает с оттенком камня, в честь которого он назван. Например, в «Аметистовом» интерьер выполнен в спокойных фиолетовых тонах. В холлах просторно и светло, есть мягкие диваны, на которых можно дождаться такси с комфортом. Вход в подъезд выполнен на уровне земли — очень удобно для мам с колясками и велосипедистов.

Все квартиры «Новой Ботаники» с функциональными планировками, комнатами правильной формы, в которых легко расставить мебель. Жилье сдается с отделкой, поэтому тратить время и деньги на ремонт не придется. Застройщик устанавливает надежные входные двери, на пол укладывает ламинат высокой прочности, на стены клеит обои под покраску, а потолок выравнивает и окрашивает. Такой ремонт переделывать не захочется.

Готовая отделка обеспечивает быстрый переезд

Готовая отделка обеспечивает быстрый переезд

В качестве ремонта сомневаться не придется

В качестве ремонта сомневаться не придется

При этом в квартирах есть свои фишки. Например, чтобы дети не смогли открыть окна, предусмотрены специальные защитные замки. Рядом с каждым окном находится клапан индивидуальной вентиляции — можно попрощаться со сквозняками и уличным шумом, и дома всегда будет свежий воздух. На батареях установлены терморегуляторы, а на трубах водоснабжения и отопления — счетчики для экономии на оплате коммунальных услуг. Виды из окон радуют своим разнообразием: можно выбрать квартиру с панорамой на город, Уктусские горы или зеленый массив Юго-Запада.

Такие виды открываются из окон

Такие виды открываются из окон

Во дворе найдется занятие по душе для жителя любого возраста. Маленькие дети оценят огромные песочницы, ребята постарше — интересные игровые комплексы с горками, канатами и головоломками, взрослые — прогулочные зоны и тренажеры для занятий воркаутом. Двор закрыт от движения машин, а автомобиль можно оставить в наземном паркинге, рассчитанном на 300 мест.

Во дворе — уникальные игровые комплексы

Во дворе — уникальные игровые комплексы

Для спортсменов тоже есть свой уголок

Для спортсменов тоже есть свой уголок

У жителя «Новой Ботаники» рядом с домом будет все необходимое — две школы и престижный лицей, девять детских садов, магазины, торговые центры, кафе, аптеки, фитнес-клубы, салоны красоты, скверы и парки для прогулок. На личном авто и общественном транспорте выезжать отсюда удобно в любую сторону. Ближайшие остановки трамваев и автобусов — в пяти минутах ходьбы, до метро можно дойти за 15 минут.

Выбрать квартиру и идеальные ипотечные условия для покупки очень удобно прямо на месте: рядом с домом работает офис продаж. Специалисты помогут оформить документы и отправят заявки в несколько банков за один визит.

Офис продаж:
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 197

Часы работы:
пн. — пт.: с 10:00 до 19:00
сб.: c 11:00 до 18:00
вс.: выходной

Телефон: +7 (343) 273-63-63

novayabotanika.ru

Дом «Аметистовый» сдан. Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», ОАО «Газпромбанк», ПАО «ВТБ24», ПАО АКБ «Абсолют Банк», АО «СМП Банк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter