7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Предприниматель, чьи аттракционы вывезли из ЦПКиО, пожаловался в прокуратуру на нового директора

Молодой человек просит провести проверку и разобраться с Екатериной Кейльман

Поделиться

Тир, который охранял предприниматель Владимир, всё-таки вывезли

Тир, который охранял предприниматель Владимир, всё-таки вывезли

Война арендаторов в ЦПКиО и нового директора Екатерины Кейльман продолжается. Директор компании «Вик-Атр» Владимир Коробейников, с которым расторгли договор и чьи аттракционы вывезли, пошёл в прокуратуру. Молодой человек написал заявление, в котором просит провести проверку в отношении администрации парка. 

В заявлении Владимир по пунктам расписывает, какие нарушения сделаны в отношении его компании. Например, что в призовых аттракционах была отключена электроэнергия или что павильоны, построенные на деньги компании, парк собирается передать другим предпринимателям.

— Заместитель директора МБУК «ЕЦПКиО им. В. В. Маяковского» Ясюкович Андрей Александрович сообщает, что аттракцион «12 секций», демонтировать не будут, его передадут другому предпринимателю для работы. Хотя на данный аттракцион у нас действует договор, он был построен за наш счет, часть его мы передали парку. Также Ясюкович А. А. сообщил, что остальные аттракционы, такие как футбол, хоккей, тир, будут переданы другим предпринимателям. На строительство аттракционов нами было потрачено более 15 миллионов рублей, — говорится в заявлении Владимира в прокуратуру. 

Тир, который предприниматель забаррикадировал своим паровозиком, все-таки вывезли и, как говорит Владимир, сильно повредили. 

Сама Екатерина Кейльман ранее объясняла, что договор с компанией был расторгнут в одностороннем порядке

Видео: Владимир Коробейников

Так тир выглядел в понедельник

Так тир выглядел в понедельник

А так, когда его стали вывозить

А так, когда его стали вывозить

В понедельник, 13 января, собственник нескольких призовых аттракционов решил забаррикадировать свой тир, чтобы спасти его от сноса. В прямом эфире Е1.RU директор компании ООО «Вик-Атр» Владимир Коробейников рассказал, что подал заявление в полицию и готов пойти в суд. Сегодня директор Екатерина Кейльман ответила на самые жесткие комментарии форумчан Е1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!