18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Группа «Чайф» выпустила новый клип. В нём БДСМ-сцена, пышнотелая балерина и молодой Шахрин

Видео снято на песню «Хэллоуин» из нового альбома

Поделиться

Одна из сцен клипа

Одна из сцен клипа

Уральская группа «Чайф» выпустила клип на песню «Хэллоуин» с нового альбома «Слова на бумаге», который вышел к 35-летию группы.

В центре сюжета — молодой музыкант, который спешит на прослушивание, опаздывает на автобус, собирает деньги, играя в переходе, а потом возвращается домой и превращается во Владимира Шахрина. Всё это время ему встречаются люди и он видит, какие они на самом деле, без масок и образов.

Поэтому в клипе показаны, например, БДСМ-сцена, пышнотелая балерина, водитель такси, которая танцует с манекеном. А ещё там есть отсылка на популярную песню «Чайфов» — «Бутылка кефира, полбатона».

Клип сняла та же екатеринбургская команда, которая недавно поработала с рэпером Нигативом и снимала клип для певицы Линды. Как снимали клип для группы «Чайф», можете посмотреть в этом материале, там кадры со съёмок и объяснение задумки.

Посмотрите, какое видео в итоге получилось!

Как вам клип?

    А в начале этой недели, 13 января, в Екатеринбурге прошёл последний в истории фестиваль «Старый Новый Рок», один из организаторов которого — Владимир Шахрин. Накануне фестиваля он рассказал, что за многолетнюю историю фестиваля почти не видел того, что происходило на сцене.

    Как прошёл фестиваль, мы показывали в прямом эфире, а большой фоторепортаж с последнего «СНР» смотрите здесь. Также мы поговорили на фестивале с теми, кто его создавал, и с теми, кто на него ходил, а потом собрали истории и воспоминания людей.

    оцените материал

    • ЛАЙК 3
    • СМЕХ 1
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 10
    • ПЕЧАЛЬ 4

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ЕВР политический труп
    15 янв 2020 в 23:37

    С храмом он конечно люто облажался!

    Гость
    15 янв 2020 в 23:22

    Обгадились

    Житель Екб
    16 янв 2020 в 01:34

    Мдя, репутация создаётся годами, а рушится в один миг. Фраза Шахрина: "Да кто вообще гуляет в этом сквере" спустила в унитаз всё то хорошее, что было у Чайфа(((