18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Один шёл на красный, другой ехал: у остановки «Оперный театр» автобус сбил подростка

Парня увезли в больницу

Поделиться

Водитель автобуса пытался проехать перекрёсток на красный

Водитель автобуса пытался проехать перекрёсток на красный

В Екатеринбурге 15 января автобус сбил подростка, который возвращался с учёбы. По данным ГИБДД, авария произошла недалеко от остановки «Оперный театр» на стороне корпуса УрФУ около 11:50.

17-летний парень переходил дорогу по пешеходному переходу на красный, когда его сбил НЕФАЗ, за рулём которого был 58-летний мужчина. Он ехал на красный.

— Водитель автобуса НЕФАЗ двигался по проспекту Ленина со стороны Луначарского, при выезде на перекресток на запрещающий сигнал светофора допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть проспекта Ленина по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора справа налево по ходу движения, — сообщили в ГИБДД.

С места ДТП парня увезли в больницу. У него ушибы коленей и правого плеча. По аварии будет проведено расследование.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сделали фото или сняли видео, пишите нам на почту news@corp.e1.ru. Можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Переходить дорогу нужно только на регулируемых перекрёстках на зелёный и по зебрам. На прошлой неделе мы писали про 80-летнюю женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте и попала под колёса машины. Момент ДТП попал на видео.

А ещё ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге вынесли приговор водителю муниципального автобуса № 85 Денису Купыреву, который в июле 2019 года сбил двух пешеходов на улице Токарей. В результате ДТП скончался пожилой мужчина, а его супруга получила тяжелые травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 янв 2020 в 01:10

Виновен тот, кто за рулём истоника повышенной опасности. Пешеход неправ, а водитель именно виновен.

Про
16 янв 2020 в 00:52

Оба молодцы

16 янв 2020 в 07:45

водятел 😐