28 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

На Полевском тракте Nissan слетел в кювет после столкновения с «Газелью»

Водителя иномарки увезли в больницу

Поделиться

Авария произошла в десятом часу вечера

Авария произошла в десятом часу вечера

Накануне вечером, в десятом часу, на Полевском тракте столкнулись Nissan и «Газель».

По словам очевидцев, иномарка после ДТП съехала с дороги.

— Столкнулись Nissan и «Газель». После столкновения Nissan проехал еще около 200 метров на пробитом колесе и съехал в кювет. Водитель, возможно, в состоянии опьянения, — рассказал очевидец.

По данным источника E1.RU, в аварии пострадал водитель Nissan. Его увезли в 24-ю больницу. По данным ГИБДД, пострадавших не зарегистрировано. Информацию о том, что водитель был пьян, в ГИБДД также не подтвердили.

На месте аварии работали МЧС, ГИБДД и бригада реанимации.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото, сняли видео или момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Также 15 января мы писали про ДТП у остановки «Оперный театр»: автобус сбил подростка, который переходил дорогу на красный. Водитель автобуса также проезжал перекрёсток на запрещающий сигнал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 00:33

Какие к чертям двести метров...проезжал я там...ниссан в 1.5 км от газели находился, а по середине между ними покрышка от ниссана...видать скрыться хотел но не смог а значит 100% в опьянения...казнить наездника ниссана по всей строгости нашего дырявого законодательства

на ниссане тот ещё ездок похоже, только заднее стекло с разборки поменял))