20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Монстры, которые среди нас: бизнес-тренер — о том, как вести эффективные переговоры с разными людьми

В конце января эксперт проведет тренинг в Екатеринбурге

Поделиться

Бизнес-тренер научит правильно общаться с людьми-«монстрами» 

Бизнес-тренер научит правильно общаться с людьми-«монстрами» 

Представьте, что вы тщательно готовились к переговорам, изучали потенциального клиента, создавали убедительные аргументы. Уверенно приходите на встречу. В приемной вас просят немного подождать. А через два часа секретарь сообщает, что переговоры не состоятся.

Или вы заходите в кабинет, а оппонент с ходу говорит, что у вас есть ровно две минуты, чтобы заинтересовать его. Диктаторский взгляд, властная поза и… вы теряете дар речи. Как успеть за две минуты рассказать то, что планировали на час? Возможно ли сохранить равновесие, ясный ум и твердость намерений в таких ситуациях?

30 и 31 января в Екатеринбурге состоится живой тренинг эксперта в области деловых переговоров Игоря Рызова «Переговоры с монстрами», на котором можно узнать, как не попадать под власть агрессора и получать свое с любым, даже самым жестким, оппонентом.

Игорь рассказал о том, что ждет гостей на предстоящем тренинге. 

— Игорь, здравствуйте! Очень интригующее название. Скажите, о чем все-таки этот тренинг. О каких «монстрах» пойдет речь?

— Здравствуйте! Ежедневно окружающие пытаются на нас влиять, чтобы достигать своих целей. Кто-то — через агрессию и давление, другие — через обиды, хитрость и манипуляции. Начальник срывается на подчиненных, чтобы держать их в страхе. Властный оппонент на переговорах пытается вас унизить и подавить, чтобы вы потеряли контроль над ситуацией, а он получил самый лакомый кусок. Вы незаметно соглашаетесь на худшие условия сделки, хотя были уверены в своих аргументах. Партнер перетягивает одеяло на себя, а вы не знаете, как это изменить…

— Вы хотите сказать, что все окружающие нас люди — «монстры»?

— Именно так мы воспринимаем людей, которые пугают нас, выводят на эмоции, заставляют чувствовать обиду, унижение, страх, безысходность... Монстрами могут быть: 

  • босс; 
  • коллеги; 
  • клиенты; 
  • поставщики; 
  • партнер по бизнесу; 
  • подчиненные; 
  • супруги;
  • дети;
  • родители; 
  • представители госструктур и надзорных органов. 

Более того, мы с вами в определенных ситуациях тоже становимся монстрами для окружающих.

— Хмм… Интересно, а ведь и правда! А что даст прохождение тренинга?

— Во-первых, вы станете увереннее. Научитесь спокойно реагировать на агрессию и давление. Вас перестанут пугать неожиданные острые ситуации в переговорах и раздражать манипуляции близких. Вы научитесь правильно реагировать на поведение людей и, при необходимости, ставить «манипуляторов» на место. Будете со спокойным умом успешно отстаивать свою позицию.

— Спасибо, Игорь, за уделенное время! И напоследок — что бы вы пожелали читателям?

— Девиз моей работы: «Вы живете именно так, как умеете вести переговоры». Я желаю всем, чтобы ваши переговоры приносили только успех, выгодные контракты и рост прибыли!

Действительно, если посчитать, сколько ежедневно мы теряем в проигрышных переговорах, можно прийти в ужас. Допустим, в день прошло 5–10 переговоров. Это около 2000 переговоров в год. Представим, что 70% из них прошли удачно, а 30% — нет, а это 600 переговоров в год. При стоимости одних переговоров даже 1000 рублей потери составляют 600 000 рублей! А если переговоров было не 2000, а больше? А если успешно прошли не 70%, а 50%? А если цена одних переговоров не 1000 рублей, а миллион?

А теперь представьте, как улучшится жизнь, если вы поднимете уровень своих переговорных навыков хотя бы на 10%? Вы получите выгоду в сотни тысяч и даже миллионы рублей!

Если вы хотите научиться договариваться на выгодных условиях с любым оппонентом, улучшить качество жизни, стать эффективнее в бизнесе или вырасти в должности — смело приходите на тренинг. Ведь это инвестиция с доходностью в тысячи процентов, которая будет работать на вас всю жизнь.

Подробнее об авторе программы:

1. Игорь Рызов — ведущий эксперт и автор книг в области деловых переговоров.

2. Единственный российский бизнес-тренер по переговорам, который прошел полный очный курс обучения в Camp Negotiation Institute (США), а также специализированные программы подготовки переговорщиков в Harvard Law School и Karrass Negotiation Program.

3. Опыт в коммерческой деятельности — более 18 лет.

4. Книга «Кремлевская школа переговоров» — единственная книга по переговорам в России, которая переведена на девять языков. В 2016 году была удостоена специализированной премии в области бизнес-литературы, учрежденной PwC в России «Деловая книга года в России».

5. Книга «Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего» в 2018 году также была удостоена премии «Деловая книга года в России».

Регистрируйтесь на тренинг Игоря Рызова на официальном сайте мероприятия и получите специальные условия по раннему бронированию.

Подробнее по телефону +7 (343) 302-23-82.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 13:09

Боты подтянулись. Отзывы хвалебные пишут.

Павел
17 янв 2020 в 12:57

Тренинг бомба! Огромное спасибо Игорю за обучение!!! Он прав, "Мы живём так как умеем вести переговоры". Многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Ещё раз большое спасибо!!!

17 янв 2020 в 12:39

Добрый день,
был на тренинге у Игоря. Большое ему спасибо за программу. очень помогло в бизнесе. Все качественно и детально "разложил" по полкам и дал много полезной информации. Теперь на встрече (или по телефонным переговорам) Я управляю ситуацией, а не ситуация Мной..
Алексей (г.Ижевск).