21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Начал орать, что его задавили»: в районе УНЦ мужчина бросился на машину и заявил в ГИБДД об аварии

Публикуем видео произошедшего и запись разговора «пострадавшего» с водителем

Поделиться

В ГИБДД отказались оформлять ДТП

В ГИБДД отказались оформлять ДТП

В районе УНЦ мужчина-бегун попытался обвинить двух ехавших в автомобиле женщин в том, что они его сбили.

Как рассказала E1.RU наша читательница Екатерина, они с мамой ехали на своем Land Rover и заворачивали во двор, когда на их машину «набежал» мужчина. За рулем была мама девушки. Произошло это 16 января в девятом часу вечера у дома на Краснолесья, 72.

— Выполняли правый поворот во двор, место не обозначено знаками пешеходных переходов. Спортсмен-мужчина, совершавший вечернюю пробежку, максимально ускорился, но успел врезаться руками только в заднюю часть автомобиля, — рассказала Екатерина. — Мы остановились, мужчина подошел к водительской двери и с оскорблениями и воинственным настроем начал орать, что его задавили только что.

По словам Екатерины, мужчина вел себя агрессивно, а потом просто ушел. Женщины обратились в полицию, чтобы сообщить о произошедшем, а когда дозвонились, узнали, что «пострадавший» уже на них заявил.

— Он ударил по автомобилю, плюнул на лобовое стекло и, продолжая оскорблять, убежал дальше. Мы остались на месте «ДТП», пытались вызвать ГИБДД, чтобы написать объяснительную о данном происшествии. Дозвонившись по телефону 102, мы услышали от сотрудника полиции, что данный мужчина уже обратился в полицию, — добавила Екатерина.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга E1.RU подтвердили, что обращение по данному происшествию действительно было, но в Госавтоинспекции не стали оформлять ДТП.

— Информация не подтвердилась, оформлять ДТП не будут, — сообщили в ГИБДД.

Решение о том, что никакой аварии не было, вероятно, было принято на основании записи с камер видеонаблюдения. Эта запись, как и запись разговора мужчины с женщинами, есть в распоряжении E1.RU.

Кто неправ?

    Если вы тоже сняли интересное дорожное видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ27
    • УДИВЛЕНИЕ2
    • ГНЕВ19
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!